武穴论坛

中文注册
楼主: 苏木子。

[原创] 等一个人

碧海青天 发表于 2012-7-9 16:32
楼主这般有思想的人才,武穴这地儿没几个能配得上,不行去外地物色。

咱就俗人一个   

你这般思想,往前500年往后500年也没多少人能比,何况在当下社会楼主这样的假儿真心不多。

爱情是等不来的, 而幸福的婚姻则纯粹是婚姻法框架下的人与人之间的相处之道,男人与女人的人生矿床上的精致冶炼厂。在结婚之前,如果你不找点时间在你或潜在人生伴侣的矿藏上有选择地挖上几铲,点几把火,试生产几回物件(不是婴儿!),30岁到40岁是会很快用完的。而到40岁, 如果你的人生冶炼厂还不能正常开工生产,你的20-40岁的韶华都将被浪费完完...惨啊...

大多数人都活不到季老那样的岁数,为何?他们的人生压力可能比老季先生大得多啊!作为大学的教授,可以风不吹,雨不晒,上班步行几分钟,每天有十几次电铃的响声调整生物钟,饭后可以散散步,适当时可以打打太极拳...所以,你的人生90%以上的可能是无法照搬季老的做法的...

玉猴 发表于 2012-7-9 17:32
大多数人都活不到季老那样的岁数,为何?他们的人生压力可能比老季先生大得多啊!作为大学的教授,可以风不 ...

只是写文字,哪有那么多的对号入座,兴趣爱好罢了

苏木子。 发表于 2012-7-8 22:44
高富帅   要不得

只有适合你的,何必着急呢?

我是90后,勉强自称为文学爱好者.

就是我们这一代,恋爱不是全部,工作才是重心。这句话我觉得不只是针对你们这一代,代代都是如此吧,作为一位男性,

在什么都没有的情况下,何谈婚姻、谈何恋爱,就算有些女性能够挣开世俗的枷锁,愿意找个穷二代,但他们的父母往往都是带着有色眼镜呢。

碧海青天 发表于 2012-7-9 17:03
你这般思想,往前500年往后500年也没多少人能比,何况在当下社会楼主这样的假儿真心不多。

咱就俗人一个   可不是什么天外之人, 坛友如此说,让咱无地自容了

前朝卖月 发表于 2012-7-10 08:43
我是90后,勉强自称为文学爱好者.

就是我们这一代,恋爱不是全部,工作才是重心。 ...

和文字沾边边儿的孩子   肯定是个好孩子

苏木子。 发表于 2012-7-11 07:41
和文字沾边边儿的孩子   肯定是个好孩子

NO   好孩子称不上 哎