武穴论坛

中文注册
楼主: 花语

[原创] 花语

真我的风采_(好 发表于 2012-9-10 20:45
你的戏就是你男人一手导演的·~~~他充分导演和男主角,而女主角注定没有多少戏的·~~~

这话说的很贴切    回想结婚后  确实如此

为了两个小宝贝  我早已没有了回头路

与有些人相遇 相识 相知  相爱
或是前世的债  或是今生必然的灾
很多思绪在整理 纠结 放开
似乎看清一点点 又好象还是很迷茫
完全不加掩饰的自己   是不是真的不那么可爱
心脏习惯性地抽紧疼痛  心率异常高频
谁把谁丢失了  谁和谁离去了
心只是淡薄  无关于己的繁杂
语言已是苍白  冷对着那一切的虚言
开始透彻出真切的景象背后  只是虚像
学会了拒绝  学会了冷情
在无数个转身后  心底渐渐冷笑
无言地冷笑着  一切的悲戚  仿佛就是一场游戏
往后  或笑  或泪  或言  或哑

一场游戏一场梦,男怕入错行,女怕嫁错郎,没有遇到对的人,一切都很徒劳,一切都很苍白!~~~~

晚上睡觉被虫蛟  今天去打消炎针   旁边坐着一位大娘   见我坐下后主动过来问我着 问我那的  我当时来奇怪着   后来才知道   大娘以为我还没有结婚呢   想给咱做个媒   呵呵    等我告诉她  我结婚了   接着说了几句话后面一个小时就没有聊天了   本还以为自己遇到个热心人   打针就不无聊了   谁知道  这热心来的快去的也快  唉   

哈,大娘可能有个未婚的侄子或者亲戚,在打你主意呢?~~~~

前段时我带小宝贝回娘家小住几日    回家后孩子他爸抱抱孩子   花几多心思想逗孩子笑笑   可孩子根本就不看他一眼    我就站在房门边    孩子转过头来看着我一直笑   孩子爸爸换脚度抱  孩子还是不看他     要知道我的宝贝从来都不认生的   谁抱他他就对谁笑   
这几天很想宝贝    想的最多的就是那天孩子对他爸的态度     还有就是宝贝的笑容     那眼神那笑容是我这辈子也忘不了   
虽然宝贝现在只有半岁    这态度让我的心没来由的悲喜着    想起六爷说过    有的男人爱家爱子   有的男人是不在乎的   
心里难受着  眼泪无声落下    宝贝   我将如何做    才是对你最好的负责

原本什么都不想说                 唉     
                                                               请不要说我自私
                                                                                                     人不为己   天诛地灭
                                                                                                                                                该放手时就放手
                                                                                                                                                                                          谁少了谁
                                                                                                                                                                                                                           日子还要过     

愿小孩茁壮成长!~~~

每每遇见同学  同事  同龄的女子  知道她们的孩子都比自己的孩子大   心理没来由的羡慕   有时还会心神出窍的想  要是我的孩子也有这大了  多好  多好
可惜   我的两宝贝还这么小    小到我 不知道怎么办才好