武穴论坛

中文注册
楼主: 盛典婚礼

[原创] 宏森园林采风---余川镇

彭康华 发表于 2012-4-25 18:23
宏森啥时候把票价给降下来啊?

作为一个消费者也认为票价高。关于客运输个行业,它真的是一个高风险、低效益,高投入、慢回报的行业。
我以前也不懂,同一线路为什么票价会不一呢?这里面影响的因素很多。一是物价与油价及人员成本的上升占主导。二是车辆不一样。准确的是说车级不一样,我打了一比方,比如武穴至梅川的车,8米底盘可设置25个左右座,但高一级客车同车型只准设置17个左右座。武汉班线的车可设置50个座位,高二级客车只准设置30个左右的座位。这个东西舒适度在增加,消费者买单。还有过境车,比如黄梅至武汉的车,只要30、40元,这在我们行业中,叫“捡客”。当然,这其中和管理者有莫大的关系。我也是一个消费者,我有时坐车消费也觉得真的高,在行内,我也讨价还价过。

tianxx1970 发表于 2012-4-25 19:05
再等5到10年吧

票价难降呀,我们作为消费者看那个价降下来过。我更期望的是宏森做好服务,不欺客,方便于民!

是非难分 发表于 2012-4-26 09:31
涨价是他们的强项,降价,门都没有

我给大家一个简易坐车攻略。
平时坐车从乡镇站走,春运坐车注意避开高峰期。一些朋友有想法,我力所能及的做一些工作。

回到话题。感谢楼主的佳作!感谢各位大师的点评,我只是尽能力而已,包括一些解释说明,希望大家共同关注。

禾木 发表于 2012-4-27 13:39
我给大家一个简易坐车攻略。
平时坐车从乡镇站走,春运坐车注意避开高峰期。一些朋友有想法,我力所能及 ...

你莫非是个什么人物    呵呵    我只是就事论事而已   想必你内心那是非常的清楚

我也只是个打工的,真的。我内心真的不是很清楚,我和大家一样,也觉得有时我们一个月也就那么多工资,坐一趟车几百块,蛮多的

我刚才说的一个攻略什么的,有时,我的亲戚们坐车,我就是这么做的,还真的便宜一些

我真诚的对待每一个人,希望我的朋友们也真诚的对待我

向大家问好!

我羡慕的说;好美~~~~~~