武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 关于武穴人整体素质的一点看法!

关闭 [复制链接]
我也有同感啊,去年在论坛里已发贴,我将拍摄武穴市的各个村村落落,至今去了有8个村,除了余川靠太平一带的村庄外,大法寺有几个村的村民很不友好,一见到我们,第一句就是恶狠狠的“做么事的?”、“莫拍莫拍”、“再拍就摔你的机子”,我们说明来意,也不见有好感,相反,去了周边的黄梅、蕲春、阳新、瑞昌的农村,村民们最起码不会说那些狠话的,还有的村民会主动配合你拍摄,你说,人与人的差距怎就那么大呢?

楼主应该把照片冲洗些出来带在身边,老百姓还是会理解你的。  发表于 2012-3-9 15:28
武穴嘛——没有武咋么武穴?  发表于 2012-3-9 15:27

评分

垃圾 发表于 2012-3-1 16:12
LZ应该手上偷摸的留些证据,以防日后这帮牲口让你做不下去生意。

呵呵,年前已经把店转了,现在还是安心在瑞昌做。

彭康华 发表于 2012-3-1 17:47
楼主说的很好,武穴不适合做生意。

武穴不适合做生意,武穴更不适合外地人做生意!

这些公务猿到处吃拿卡要,实属恶心。武穴市治庸问责办公室简直是放狗屁,有本事就帮那些吃拿卡要的家伙问责了。不要在网上忽悠民众。

评分

武穴一把手 发表于 2012-3-1 18:09
除了交警拖车那个事,我觉得楼主说的都挺好!

整治市区交通环境和市容面貌,老百姓都是积极拥护的,但要考虑人性化一些,更不能成为一些执法部门敛财的幌子,瑞昌前几年的做法是初期落实相关人员(大部分是在社会上聘请退休的老人),各自负责责任路段,有违章停车现象的劝其改正,老百姓都是通情达理的,只是一些习惯需要时间来改正,如此经过一个月,市区面貌大有好转。简单粗暴的工作方式只能理解为无能,目标是好的,但在执行过程中不知不觉成为群众的对立面,败坏了政府形象。

¥泰森¥ 发表于 2012-3-1 18:28
楼主的遭遇令人同情 也让人愤怒,现在做生意真的好难。
说句实话,我就住在新华书店附近,最近几年那门面坑 ...

我租的时候一年7.5W,后来转给别人,房东要8W,听说又在转让是吗?

江北小开 发表于 2012-3-1 21:02
常常从你店经过。下次有空,去你那逛逛。武穴确实有一批人素质很差,但不代表全部。希望楼主在武穴过得愉快 ...

呵呵,年前已经把店转了,欢迎有时间来我瑞昌店玩!

龙行天下 发表于 2012-3-1 21:59
好多朋友建议楼主把标题改改,我看很好!不用改的。
我也是武穴人,我就觉得武穴不单单的是职能部门和官场 ...

是啊,整体素质都需要提高啊,这不是一句空话,是需要沉下心来反思,扎扎实实做人、做事!

你个不懂事的家伙,不卡,拿,要,刮,靠工资能养活咱?抽烟都不够撒,你看咱什么时候抽低于40的黄鹤楼了?家里大老婆要,小老婆刮的不要钱用啊?不找你们这些冤大头要找谁要,还有啊咱还不是要往上送,要不咱胆子能有这大?

这个深有体会;去行政盖个章子;说这个不行;那个不行。出去给那个家伙买2包黄鹤楼;妈的;马上就盖了;还看看烟盒;知道是真的;马上抽屉一塞;奶奶的;绝对专家;天天收烟的

评分