武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] “浴佛井”总得讲个“理”

小椰树 发表于 2017-8-7 17:24
外媒:至少2万非洲人在广州追中国梦 数百人娶中国妻子

非洲黑人在广州 中国女孩

我不关注这个。
这事政府应该重视。
我们只关心:        身在广州的狼舞春秋,请你,千万不要瞎乱追求刺激。

小椰树 发表于 2017-8-7 17:24
外媒:至少2万非洲人在广州追中国梦 数百人娶中国妻子

非洲黑人在广州 中国女孩

在你的指点下,我去天涯看了一下,里面大部分中国女人都表达了对非洲黑人的恶心,[请注意,是恶心],更别说让它们占便宜。
但是,也有少数脏女人,为了寻求剌激,从而跟黑人玩那个。这些女人,本身就存在很大的问题。

这时候,我突然想起前几天桑榆和风在吼对骂时,用那么大的力量说的恶心下流话。他们都是针对对方家里的女性——我就在想,用那样的脏话,骂得出对方女性的,必绝不可能尊重自家女性。我想起了主动献身黑人的那些脏女人,想起了桑榆和风在吼两家的女性,这一刻——

野狗家的女性跟秃驴很有渊源  发表于 2017-8-7 20:58

我之所以提出来,是基于人间正义。
她们说了那么多恶心下流话,不可能不承担惩罚,否则,武穴论坛就真会成一个臭粪缸。

野狗要谈正义,先在梅川人民面前跪下再说  发表于 2017-8-7 21:02

不敢苟同!

家乡有口浴佛井应该自豪!不管它浴佛还是浴狗浴猪,它存在了上千年!它孕育着我们祖先一代又一代,它就像空气和阳光一样普通!鄙视它就是忘本,就是亵渎祖先!就真的变成野狗了!

野句 发表于 2017-8-7 18:04
我之所以提出来,是基于人间正义。
她们说了那么多恶心下流话,不可能不承担惩罚,否则,武穴论坛就真会成 ...

野狗要谈正义,先在梅川人民面前跪下再说

广济梅川男人 发表于 2017-8-7 20:53
家乡有口浴佛井应该自豪!不管它浴佛还是浴狗浴猪,它存在了上千年!它孕育着我们祖先一代又一代,它就像空 ...

喂喂喂,我说这位同志,你可否慢点?
请看,以下是你原话:
“家乡有口浴佛井应该自豪!不管它浴佛还是浴狗浴猪,它存在了上千年!它孕育着我们祖先一代又一代,它就像空气和阳光一样普通!鄙视它就是忘本,就是亵渎祖先!就真的变成野狗了!”

你这话的错误在于,我可不和你是“们”。只王志新,风在吼等部分梅川人和你一起“们”。你们在一起可以称“我们”。相信武穴没有人愿意和你一起称“我们”。不信你发个投票帖问问。他们为什么不愿和你一起称“我们‘呢。因为,他们不是和尚宽的,不是秃瓢宽的。他们不是和尚宽的儿孙,自然不认和尚秃瓢为:”我们的祖先“了。既然不是武穴人的祖先,那么就全盘否认了你说的话。你后面的什么”忘本“呀,”亵渎祖先“呀,在这里就不能成立。
至于小椰树愿意不愿意和你成”我们“,这个我不清楚。

风在吼 发表于 2017-8-7 21:01
野狗要谈正义,先在梅川人民面前跪下再说

我有那里得罪梅川了吗?
我一向视梅川的父老乡亲是勤劳朴实的人们,我对他们充满崇敬。我只是憎恨秃瓢、以及在网络上宣扬佛教,以及部分秃瓢思想严重的少数只想要要要要要要要的梅川人。