武穴论坛

中文注册
楼主: 末日留名

[社情民意] 【已回复】武穴的小学生上学太遭孽了

北川路上 发表于 2016-10-11 11:45
严格按教育部、省教育厅的规定办,严格控制在校时间,既不要加重学生负担也不要加重老师负担。

你确定是“我市”的上学时间?有小孩的家长们,每天什么时候送小孩上学,大家都知道的吧。从自己那时上学的时候就是起早贪黑,到现在还是老样子。是该改改啦...

看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长培训,只不过为老师多赚几千块钱而已,一个学期一个学生要交好几百块钱的,我就想问一下学校的这种收费符合政策吗,老师们平常上课的时候难道不要教孩子们这些吗?  纪委单位应该好好的查一下学校的这种乱收费行为,

支持严查,看是不是老师把钱拿走了!!!  发表于 2016-10-25 19:09
回复 支持 1 反对 0

还是家乡好 发表于 2016-10-13 06:52
看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长 ...

看到这个帖子这么火我也来跟几句吧,老师们那是叫做无利不起早,早上起早一点来赚点外快,所谓的早训练特长培训,只不过为老师多赚几千块钱而已,一个学期一个学生要交好几百块钱的,我就想问一下学校的这种收费符合政策吗,老师们平常上课的时候难道不要教孩子们这些吗?  纪委单位应该好好的查一下学校的这种乱收费行为,

我们是小市,不是省会,全国都是一样的,说了有什么用?

这个必须支持!武穴的孩子太苦了

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小学门口乱停车的,直接无语了。下雨天更不得了

这个必须顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

完全支持楼主!我的想法也和你一样,我也曾在朋友圈里写过类似的内容,真不知市教育部门是怎么定出这种奇葩“时间”的,特别是大冬天的蒙蒙亮送娃上学,下午却3点多就得赶去学校接。……

声援!希望政府解决!