武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[街谈巷议] 阿飞,过来看看,来点感言吧!

泰平洋 发表于 2016-9-21 18:05
对,对,你说得很对,我们是臭苍蝇和烂鸡蛋,你是香花四溢,可是大家一闻就剌鼻倒胃,为什么大家对你那么 ...

你承认自己是臭苍蝇和烂鸡蛋。我可没说我是香花四溢。

泰平洋 发表于 2016-9-21 18:15
小飞,咱俩言归正卷好吗?此贴我想听你谈点感言,你还是满嘴脏话,离题万里,你太不够意思了吧,别让我失望 ...

我算是看出来了,嗯活了几十年了,但是嗯你讲最基本的道理嗯都听不懂。一会拿“学者”给我戴高帽,一会拿“太监”恶心我,一股阴腔怪气恶心的要死,谈什么言归正传(卷)。

忘情飚飞 发表于 2016-9-21 19:20
我算是看出来了,嗯活了几十年了,但是嗯你讲最基本的道理嗯都听不懂。一会拿“学者”给我戴高帽,一会拿 ...

别当刘阿斗呀,我不是给你戴高帽,是给你擦粉,因为你一直处在遭骂遭讽状态,让你尝尝人抬人的味道

泰平洋 发表于 2016-9-21 19:57
别当刘阿斗呀,我不是给你戴高帽,是给你擦粉,因为你一直处在遭骂遭讽状态,让你尝尝人抬人的味道

瞧你那副既黑心又恶心的样

水灵 发表于 2016-9-21 18:23
又重出江湖了啊,欢迎,欢迎

他差点成了传说

忘情飚飞 发表于 2016-9-21 19:08
当然是公道自在人心!宏森的服务确实存在很多问题,但是这绝对不是说可以弃宏森几百普通员工的饭碗而不顾 ...

豆飞又在丢丑,我就问一句,当年武钢养活几多人,市场经济,该倒闭你跑的脱不。武穴要不是烂逼的交通,哄孙就是个三流的公汽公司,不亏本就不错了

龍門太子 发表于 2016-9-21 22:43
豆飞又在丢丑,我就问一句,当年武钢养活几多人,市场经济,该倒闭你跑的脱不。武穴要不是烂逼的交通,哄 ...

嗯个没得裸子蛋的又在胡搅蛮缠。该倒闭的当然跑不脱!武穴破产倒闭的私营老板比比皆是。然而宏森倒闭了没有呢?宏森的员工失业了没有呢?
我最恨泰平洋这种打着伪善的鬼胎,我也最乐意揭露这种鬼胎的真面目。