武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[原创] 武穴论坛的前途

牛吃草,马吃谷,喝一碗粥来吃一碗肉,娘个嬉皮!!{:soso_e113:}

阿里云好像不错,三声老板捐点钱出来,以后就稳定了......

毫无疑义

村长的事,要以现代的眼光看事物。
阿里爸爸,绝无疑问,是股权人的,是马云等的。依你之见,阿里爸爸完全可以根据股权人的态度,想开就开,想关就关了?
我们就此问题拆开来分析一下吧。
如果阿里爸爸没有良好的稳定性,它的股票一分钱都不值,更谈不上拥有它的股东发了大财。
从这方面来说,马云及阿里爸爸,股权虽是他们个人的,但是“权力”又不完全是他们个人的。当然,马云及阿里爸爸早已认识到这一点,也早已引入了现代管理模式。
武穴论坛的开办者,心胸应当宽广一些,要是认为是自个儿的菜园,就大错特错了。

同样的道理,《武穴论坛》虽是村长开办的。但若没有众多网民参与,它什么都不是。
希望相关人等,认清大局,端正态度,重新定位好自已。

野句 发表于 2015-4-8 22:56
我一边在讲历史辩证法,你在一边背好的方法反着来。
你,羞不羞呀?

我靠,我一直在辩证啊,只不过是用你的方法。。你啊,有两个命门,一是不聊政治,二是不聊自己。所以你聊不过我

野句 发表于 2015-4-8 23:08
同样的道理,《武穴论坛》虽是村长开办的。但若没有众多网民参与,它什么都不是。
希望相关人等,认清大局 ...

你的发言,我已经很确定,你不懂政治。这不能怪你

龍門太子 发表于 2015-4-8 23:13
你的发言,我已经很确定,你不懂政治。这不能怪你

建议你去看一看《有时忠仆不一定有好下场 》的小文。
文中,我觉得比喻得非常恰当。

小椰树 发表于 2015-4-8 23:02
阿里云好像不错,三声老板捐点钱出来,以后就稳定了......

我把钱扔进水里去,也不会捐给武穴论坛。
说穿了,取名《武穴论坛》就是该我的,欠我的!
我有权大摇大摆的在这里表达我的看法。只要不违法,谁也管不了。

野句 发表于 2015-4-8 23:16
建议你去看一看《有时忠仆不一定有好下场 》的小文。
文中,我觉得比喻得非常恰当。

已经表场过,沙发就不给你了