武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[街谈巷议] 三声讲堂,今日热点普及课“占中”与“普选”

野句 发表于 2014-8-18 22:04
在此期间,我保证不百度。
我的回复,也绝对百度不出来。

日本是我们的大敌人,我认为应深入研究日本侵略根源!

八肱一宏是其核心!

野句 发表于 2014-8-18 21:18
象这样的,具有国际眼界的主题演讲,应当多来一点。

武穴论坛上具有全球视野的人是少了点!

侵略根源:
你别费时间了,我来告诉你吧。
日本地理位置处在地震地质断裂带,每年有几十上百次的地震发生。
受温室气候和海洋变迁的地理看,日本本土及北九洲又有被海洋淹没的可能。
加上日本人口的密度早已超出有效的容密度。
这些决定了日本必须做出长远考虑。
日本自认为有凝聚力优势(与世界上另一个祸源地以色列相同)所以,他们时刻都在蓄聚扩张野心。他们在为此而努力,并且溶进了个体的血液,所以,也可以说明日本人的工作态度为什么那么认真。

(以上没有百度)

野句 发表于 2014-8-18 22:16
侵略根源:
你别费时间了,我来告诉你吧。
日本地理位置处在地震地质断裂带,第年有几十上百次的地震发生 ...

八肱一宏来源于中国文化!你最好求是点!

网友捐款三哥去日本泡温泉!!

鬼人和我一样不懂装懂还想糊弄我,{:soso_e120:}

本人现在不看么书也足以超越国内书呆子们!{:soso_e120:}

还是求是历害!

朋友们可以注意一下:
历届中联办主任,可不是一般人的能力。
历届驻美中国大使,也可不是一般人的能力。
民委主任朱维群,也可不是一般人的能力。
这些都是中华民族的精英!
本届政府处理香港事务,其实是忍了又忍的,为什么会这么样?
这是以前留下的后遗难题:基本法定的调在前,反过来,也突出了一个成熟大国政策的连续性。
比如四个“占中”强闯军营,以及英国在香港搞的小动作,以及壹周刊的什么英,接受美国的唆使,这些都是很气人的小动作。中国的大事化了,在民间看来是软弱。但在国际看来,又突出了一个大因的度量。
任何事情都有矛盾,是对立与统一的关系。

梅浦清流和东港、西港都整不清楚的武穴人,整天关心天下大事哈!!