武穴论坛

中文注册
楼主: 手牵水

[武穴资讯] 呼朋唤友领门票!酒祖杜康2014“醉爱武穴“巨星演唱会!转发送演唱会门票!

找个好女人 发表于 2014-7-31 15:08
我的感觉就是,武穴能像深圳一样的折腾,然后被关注,还愁招商,还愁没有发展吗?首先是外面的大BOSS根本就 ...

一方面人们骂武穴,骂工资低,各个跑到外面去打工,弃武穴于不顾,过年从外地回来各个都会说武穴差劲。一方面,又爱武穴,一会武穴发展,一会武穴要改变。从你我做起,首先你爱的不彻底,现在期望一个伟人英雄来改变,但这毕竟是一个老城市,不像别的城市是移民城市或者改革开放新城市,你就要接受它好与不好的一切,从改变身边朋友、亲戚对武穴的看法做起,你一样可以推广武穴!自己可以上政府网站献言献策,现在不是政务公开吗?有兴趣从政最后没有从政又有深厚责任感的可以上东湖论坛、武穴论坛给武穴建言献策!我没有任何政府资源,也不懂政务,找我谈论武穴发展有毛用。

手牵水 发表于 2014-7-31 15:28
一方面人们骂武穴,骂工资低,各个跑到外面去打工,弃武穴于不顾,过年从外地回来各个都会说武穴差劲。一 ...

好好搞,我个人还是蛮支持你们的,希望你们的宣传能引领武穴大发展。

手牵水 发表于 2014-7-31 10:37
发展武穴,从我做起!干脆你先去请请试试!

你很会下象棋

第一次有人这么说我,好高兴,O(∩_∩)O谢谢!

这个阵容,门票好像贵了点。

还可以,上午买了三张票,送了18瓶酒!相当于免费看演唱会!

呵呵,就张宇还算得上档次,其他都是浮云

不是我们弃家乡于不顾,作为在外工作的武穴人,打心眼里希望家乡能够发展好,能够提供更多适合的工作岗位和薪水,我们自然不会流落在外,毕竟思念的滋味不好受,但是在竞争和压力之下,也不得不去承受,我天天思念家乡的亲人,这感觉我相信和我一样在外地为生活拼搏的人都有同感。

忠义老犬 发表于 2014-7-31 20:45
还可以,上午买了三张票,送了18瓶酒!相当于免费看演唱会!

杜康酒真情回馈武穴市场!谢谢朋友们支持!

萧寒 发表于 2014-7-31 21:53
呵呵,就张宇还算得上档次,其他都是浮云

黄英也还可以吧!歌声真的好听,你听过绝对值!另外还有周杰伦模仿秀的冠军胡茂、火凤凰舞蹈团等,现场版的演唱会绝对震撼!