武穴论坛

中文注册
楼主: 心都碎了

[街谈巷议] 因果报应大家相信吗

姓马的你也是看不懂人话,估帮狗官的!!冯汉武狗官的下场晓的不???!!!!

请代世看懂才发言。莫逼我骂人!! !!!!

艺术天空 发表于 2014-5-18 22:38
我来替青苹果回答你,前者可能性大,后考可能性小,就算是精神病吧,他也不炸别人,这个村官也该考虑一下 ...

你这样想也说明你是很讲道理的,受害者也没过于强要住院费用和误工等补偿,但精神病家房子是万万不能卖掉的,那是人家唯一的住房,你把他卖了他出来后住哪?他家人住哪?家里有这样的人,家庭经济不用想也知道,精神病院住院治疗费用是个无底洞,谁买单?能不能治好?治好后出来后会不会再伤人?怎么样防止?问题太多了,一个人要耗掉大量的社会人力物力,还不是花纳税人的钱。

精神病人国家要去面对的,也不是所有精神病人是国家来治疗,再说财政收回去的钱一部份用于治理民间是合理的。 你说的这件事要看肇事者家庭情况和精神状态结合来处理,适当的情况下国家要补助点,分寸要经验来撑握  发表于 2014-5-19 10:37

心都碎了 发表于 2014-5-18 23:44
姓马的你也是看不懂人话,估帮狗官的!!冯汉武狗官的下场晓的不???!!!!

这么大的事不知道我就不是武穴人。官场斗争结果,百姓看看热闹就可以了,骂骂人也是可以理解的,法院都判了他的刑,定性了贪官。我从不帮狗官、贪官说好话,死了那个村主任我又不认识,信息还不足以证明他有多坏,当然如果是坏人,死了叫报应,我看社会问题比较客观中立,没有你想的那么好,也不至于你认为的那么坏。

愚痴的人,误认一死当百了,不知因果报应之可怕。此种死法是受罪之始,由于临死前内心之痛苦矛盾,触动良心挣扎与不安,这种不安即构成严重的自责,难以自恕,产生极度惊慌恐怖,令得魂魄支离散乱,且每日不断重现自杀时的极度痛苦与恐惧。魂无归宿,长达三年次之久,然后入地狱受严判重刑。在此三年次之中,阳世亲人设办法事,诵经拔荐,供奉祭品,一概皆无福消受,享不到一切回向功德,凄惨状况,难以想像。

楼主对什么事这么恼火呀?

生意难做 发表于 2014-5-21 00:20
楼主对什么事这么恼火呀?

楼主对他粑粑麻麻在黄土里刨不出黄金比较恼火。

色即是空,空即是色。

二师兄懂了,金毛狮王懂了,你懂了吗

红尘恋花 发表于 2014-5-21 07:35
楼主对他粑粑麻麻在黄土里刨不出黄金比较恼火。

辣哥,我父母也是农民,收入低不说还吃一生苦,但是从来不把这些抱怨于社会!国家富强、民族振兴、人民幸福的中国梦实现了自嘎人没得用雅是个瞎滴!