武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[街谈巷议] 武穴电信,宽带断了

山里娃 发表于 2014-4-1 22:46
哥,狂打10000号没错。一直投诉。这个有效果的。而且你发现没网或者固话没用。就打10000号报障,他们会记录 ...

建议把这个帖子炒高点!炒到外宣办也能注意到!炒到电信局长不处理好这个问题有直接下台的危险!

如果人气还不够旺盛!建议泰兄另外再开一个帖子,标题曰:10000再不踏踏实实来为民服务,请电信局长下台!

苏伟峰 发表于 2014-4-1 22:16
闻所未闻!我在大连哈!

建议把这个帖子炒高点!炒到外宣办也能注意到!炒到电信局长不处理好这个问题有直接下台的危险!

如果人气还不够旺盛!建议泰兄另外再开一个帖子,标题曰:10000再不踏踏实实来为民服务,请电信局长下台!

南仲@后壮 发表于 2014-4-1 22:16
那是,我手机号也是免费送宽带的,但是我用不了也一直没有用。

刷屏!。。。。。。。。。。。

龙行天下 发表于 2014-4-1 22:14
我是家里用的,4兆已经够用了,又不玩什么游戏。
况且又没有宽带费,装机时还送个猫给你,那何乐不为?

武穴大的官僚我们网民也撩不动!就先从小事做起吧!

我家留了维修师傅的电话,有问题直接找维修
师傅就行

响应鹏版号召,建个超高层!

月租72元,送光猫,送手机,每月360分钟话费,手机和固话互打不收费,带宽8兆的电信光纤到户的用户飘过!

泰平洋 发表于 2014-4-2 08:50
丫丫回这信息我好吃惊,是为我家宽带断了高兴还是嫌我这短迟了呀?

我的意思,咱们同病相怜啊!我家宽带断了都一个星期了,打10000号了至今没人来修,当时叫我们留下电话号码说联系我们,师傅人没看到一个,第二天发个短信来说故障已经排除,排个鬼啊?还是上不了网,害得我上个月手机流量超一百多兆。

黄丫丫 发表于 2014-4-2 10:14
我的意思,咱们同病相怜啊!我家宽带断了都一个星期了,打10000号了至今没人来修,当时叫我们留下电话号码 ...

wifi用不了?是不是自己不会设置哦

最后我们又打上次给我家装宽带哪师傅电话,师傅说要我们到电信营业厅去报告一下,由营业厅统一安排不然自己单独出来修了厅里的不知道,估计考虑到自己报酬会受损吧!