武穴论坛

中文注册
楼主: 无边落木

[街谈巷议] 您认为有关教师行业收入说法正确的有

在编教师工资一年基本定额3万多!(职称之类的就不是很清楚)``不在编的农村聘用的1000以内吧````
   至于公务员``财编2000以上``一般事业单位也就1500左右吧````还有些单位才1100多点``还需要说什么么```呵呵``

无边落木 发表于 2014-1-9 14:29
首先我在多个场合力挺深受制度迫害的老师,但是我们有些话要说清楚
1、补课不是家长的要求,而是害怕孩 ...

对啊对啊。我家的小孩今年初三了。这一个多月来。前前后后交了七八百近千块。太坑爹了。听说还有钱交。让孩子回家跟我们说,如果有教育局来问。要说没补课,没交钱。。

狼来了啊 发表于 2014-1-12 20:16
在编教师工资一年基本定额3万多!(职称之类的就不是很清楚)``不在编的农村聘用的1000以内吧````
   至于公 ...

近两年新机制新招收的本科生是年薪3万起步的。这个年薪3万只有工作起码20年才会有这个数吧.至于你说的公务员之类的,这个要分什么类型的单位,权势单位一个月不发工资别人也是挤破头去啊。

泰平洋 发表于 2014-1-8 22:32
个人看法:在同一县辖范围内,教师工资不能存在太大悬殊,可实事是:高中教师高于初中,初中高于小学,城 ...

-关心孩子

首先要关心老师

否则

老师无法教好孩子

关心孩子成空话

不知道也好 发表于 2014-1-18 07:13
-关心孩子

首先要关心老师

安身立命,然后才能治国平天下,不管教师公务员你给别人的收入起码要让别人活得开命,人家总不能空着肚子冒着饥寒谈奉献吧?你一个月给别人定千把块的工资别人也是上有老下有小的为了活别人不只有想法从别的途径找补啊?试想那个老师愿意周末假日的去牺牲自己的休息时间去补课啊?民工的工作是辛苦但他们付出了艰辛的劳动相应的也获得了他应该的报酬,别人教师公务员付出的脑力劳动就不是劳动吗?别人十年寒窗苦读把眼睛读近把背坐弯把身体读下降,好不容易才跳出龙门,还有为读书家里在教育上的投入有的家庭还债台高筑,让他们获取相应的回报难道不应该吗?尊师重教不要只停留在口头上 ,还应该落实在职能部门的行动中!

黄丫丫 发表于 2014-1-18 10:22
安身立命,然后才能治国平天下,不管教师公务员你给别人的收入起码要让别人活得开命,人家总不能空着肚子冒 ...

赞

6# 黄丫丫 发消息 只看他
昨天 10:22
安身立命,然后才能治国平天下,不管教师公务员你给别人的收入起码要让别人活得开命,人家总不能空着肚子冒着饥寒谈奉献吧?你一个月给别人定千把块的工资别人也是上有老下有小的为了活别人不只有想法从别的途径找补啊?试想那个老师愿意周末假日的去牺牲自己的休息时间去补课啊?民工的工作是辛苦但他们付出了艰辛的劳动相应的也获得了他应该的报酬,别人教师公务员付出的脑力劳动就不是劳动吗?别人十年寒窗苦读把眼睛读近把背坐弯把身体读下降,好不容易才跳出龙门,还有为读书家里在教育上的投入有的家庭还债台高筑,让他们获取相应的回报难道不应该吗?尊师重教不要只停留在口头上 ,还应该落实在职能部门的行动中!

好!

实话实说!!!

一个告书的

个个赵业巴罗的

同事中收入还差得蛮代的

是么原因

黄丫丫 发表于 2014-1-18 10:22
安身立命,然后才能治国平天下,不管教师公务员你给别人的收入起码要让别人活得开命,人家总不能空着肚子冒 ...