武穴论坛

中文注册
楼主: guoluo001

[社情民意] 武穴东港.西港也需要清理

忘情飚飞 发表于 2013-11-10 13:49
市里的污水管网系统正在搞,搞起来了才能治理!用清淤的办法只能浪费钱!

建厕所才是解决随地大小便的办法,地上几泡屎要人铲起来,那是浪费人力物力.........

忘情飚飞 发表于 2013-11-10 17:17
我也想回武穴开创事业的第二春,听说武穴现在做品牌的生意越好做,越是做杂牌生意的难以生存

开实体店呀?
我劝所有想回武穴有此想法的,赶紧另寻出路。。。

鹏程万里 发表于 2013-11-10 22:07
开实体店呀?
我劝所有想回武穴有此想法的,赶紧另寻出路。。。

呵呵,,,谁又要抢鹏版的生意???

guoluo001 发表于 2013-11-12 12:37
呵呵,,,谁又要抢鹏版的生意???

我回老家2年多,看了好多的行当,在武穴搞那种小投资,实在是好难!

除非。。。。

除非碰上你这样的001号老板愿意帮衬。。。

哪就是另外一回事了!

武穴的环境实在不好。。。。漫天灰尘。。。得鼻炎的多了去了

忘情飚飞 发表于 2013-11-7 21:13
对于武穴东港西港的污染论坛里面讨论的很多很多,对于横跨武穴老城区的两条港被污染我也是深恶痛绝,真的很 ...

这个观点我赞成,我们不能光抱怨政府,在日常生活和工作中我们每个人都是否做到了爱护环境,保护东西两港呢?我们也要找找原因。

做点儿事吧!武穴有关的官!

据我所知,市里已经成立了城区水生态工程建设指挥部,东西两港,东风港,红旗港,幸福港等等都要治理。规划方案正在审查之中。东西港的清淤正在招投标,年内可能开工。我们大家还是少指责,多建议,多行动。

忘情飚飞 发表于 2013-11-7 21:13
对于武穴东港西港的污染论坛里面讨论的很多很多,对于横跨武穴老城区的两条港被污染我也是深恶痛绝,真的很 ...

飞哥的建议是挺好的。。。治标更要治本是对的。

这东西港治理,好像已经行动了,但是进度超级缓慢。这个贴回帖的老网友现在视乎都人间蒸发了!