武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[公告] 爱我梅川、护我梅川河,下河捡垃圾—公益活动(意向稿)

{:soso_e120:}有美女俺就去~

这次的目标是垃圾,不是美女哦  发表于 2013-11-6 12:47
谢谢你的热情  发表于 2013-11-3 18:43

不在家,过去十分支持。美中不足的是河两岸人乱扔的垃圾,最好让他们也去捡,以示处罚。

但愿两岸居民也有响应  发表于 2013-11-3 18:44

今天是星期天,不能影响领导们休假;明天一定去找领导请示,促成此次公益活动能顺利进行。

不急,不急。又烦您老了  发表于 2013-11-3 18:45

综上意见,下一步的筹备工作如下:
    1、请论坛管理层与梅川人士先商议一下看由谁?向梅川政府报告,听取他们意见,征求他们同意否;时间本月4、5、6号

2、请素颜菇凉上街帮问问:1、深筒雨靴(40码)多少钱一双?拟购30双  (本月4、5号完成
                                                2、毛巾多少钱一条?拟购50条(能擦擦汗抹抹脏的就行 都只用一次性)(4、5号完成

3、请梅川的朋友回答我三个问题:        1、武穴到梅川的中巴车,多少钱一个人?

(时间:本月4、5、6号望能告知)    2、梅川河面宽度是多少?好准备做横幅
                                                                   3、枯水期河床靠岸边的泥巴深浅度如何?穿深筒靴能下人不?

4、鹏版,你说包一辆中巴车,来回只要500元,请你联系确定一下,我意见为,只要两趟按时接送就行,司机吃饭随他自己,梅川的中巴司机一般梅川街都有家。(时间:这周都行)

5、捡垃圾的篓,我想用塑料篓,就是一般办公室用的那种,应该便宜,这个价格由我去问

6、用什么夹垃圾我还真没想好,目前只想到用一次性竹筷,但又怕太短易折断,这个大家可以提宝贵意见

7、6
套铲、耙、 桶    (这个只借用   目前缺?   )

8、布幅两条及旗帜    (写什么内容,征求标语,请网友献才华   )

9、 鼓(一面,大号为宜),(租借,目前缺这方面信息?请提供,租或借都行)

10、人力垃圾运车       ( 这只能在梅川借了  )

再次感谢:
               1、“王志新”          报名和资助(600元)
               2、“梅川后生”      支持和资助(100元)
               3、“酷酷水灵”      报名和资助(200元)

最后,请报名参加的朋友,报名时告知性别,并提出家里有什么工具可自带,便于节约少购买一些,谢谢!!!

等别个同意了再说吧  发表于 2013-11-3 15:43

梅川后生 发表于 2013-11-3 11:18
表示支持  身为梅川人必须为家乡做出贡献 望领导者办一张银行卡 公布账号 让我等在外人员也能出一份力。 我 ...

感谢支持,待政府批准了再公布账号,谢谢!

建议成立“武穴市河道湖泊环保公益基金”,接受民间捐款。

谢谢你的建议  发表于 2013-11-3 18:45

小椰树 发表于 2013-11-3 14:10

玩的太大了,能把这次活动主办成功就不错了。

小椰树 发表于 2013-11-3 14:10

况且,如今“红十字会”的社会信赖度也在下降,又谈什么这基金那基金

http://www.qlgy.org/ql/200911/3319.shtml
中国华侨公益基金会

酷酷水灵 发表于 2013-11-3 14:12
玩的太大了,能把这次活动主办成功就不错了。

作为武穴梦,一步步慢慢来.....

但愿美梦成真  发表于 2013-11-3 18:46