武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[社情民意] 电信不要脸 。。。。。

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 14:15
一个人进入误区很可怕,不学《宪法》学精神

哈哈!你这人不好玩。
宪法我没学;精神是自己的不需要学!

红尘恋花 发表于 2013-8-18 14:13
没有常识也要常看电视

你是《新闻联播》看多了吧

红尘恋花 发表于 2013-8-18 14:19
哈哈!你这人不好玩。
宪法我没学;精神是自己的不需要学!

刚好,我也不喜欢吵架驳嘴。你就安心去学武穴的延安精神吧

水灵,别人说宰相肚子里能撑船,电信就算是再不是个东西你也没必要把自己的国家一通乱骂吧?

忘情飚飞 发表于 2013-8-18 16:06
水灵,别人说宰相肚子里能撑船,电信就算是再不是个东西你也没必要把自己的国家一通乱骂吧?

我也是见电信不要脸到这种地步,且长期存在也不去治理,才恨国无不国的{:soso_e122:}

酷酷水灵 发表于 2013-8-18 16:46
我也是见电信不要脸到这种地步,且长期存在也不去治理,才恨国无不国的

电信,移动,联通的非人工终端技术上讲确实无法进行找零!要交六十,吞了你一百,剩下四十肯定在你的帐上!关于欠钱停机,我只想说市场经济,电信公司和其它公司一样,不会让你欠钱赊账滴!

忘情飚飞 发表于 2013-8-18 17:01
电信,移动,联通的非人工终端技术上讲确实无法进行找零!要交六十,吞了你一百,剩下四十肯定在你的帐上 ...

40在我账上我肯定知道,账面上是不亏,既然他讲市场经济,那利息呢?好,就算忽略不计,那我欠他一分钱也不该停机吧,你说这是公平的吗?用非人工终端技术我不反对,机器本身设计上存在瑕疵我也能理解,银行业也有自动存取款机吧,那为什么银行柜台也能同时受理人工服务呢,而电信就拒绝人工受理交费业务,这不是不要脸是什么~   我凭什么要多交一分钱给他无偿使用

现在有个网、不会在网上缴费啊?

防火墙 发表于 2013-8-18 17:21
现在有个网、不会在网上缴费啊?

固定电话费,武穴开通网上交费业务没,请知晓的告诉我{:soso_e156:}

为毛我的电信号就没停过机的?电信很好啊,个人觉得比移动、联通都强。