武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[公告]《我的2007》有奖征文活动正式启动。敬请关注!

<font size="7">问好江涛帅哥,新年快乐,祝越长越帅。</font>

<p>     支持!不过俺才学疏浅,还是先向你们多学习学习吧!</p><p>        呵呵!</p>

<p>呵呵,祝大家新年快乐/</p><p>我把所有的悲伤留在了2007年,所以不写了,不能让它再漫延到如此大好的岁月。</p><p></p><p>到时,我写篇2008年的畅想篇吧~~~</p>

<p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff00ff" size="4">支持支持</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;过年回家好拿江涛哥哥滴红包,忽忽~~~~~~~~~~~</font></p>

<p><font size="5">支持,支持,强烈支持!</font></p><p><font size="5">总结过去,展望未来!</font></p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">精神上绝对支持!!并祝村里的XDJM们新年快乐,万事如意!!</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">所有的迷茫,所有的悲伤都定格在2007年的最后一个晚上,不想再被掀起... ...</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">2008年是全国人民都期盼的一年,也是我的期望值最高的一年,希望我可以用行动谱写2008年新的篇章</font></p>

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">luheng</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#000000">好像我的定格,比你早一个晚上,哈哈~~~~</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2008-1-2 8:55:23的发言:</b><br/><font size="7">问好江涛帅哥,新年快乐,祝越长越帅。</font></div><p>呵,看来梅子也学会了说好听的话哈!</p><p>也祝你新的一年,爱情甜蜜,开心幸福!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cheng1983</i>在2008-1-2 9:57:28的发言:</b><br/><p>     支持!不过俺才学疏浅,还是先向你们多学习学习吧!</p><p>        呵呵!</p></div><p>兄弟你球打得特好,也得向你学习学习哈!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-1-2 10:24:47的发言:</b><br/><p>呵呵,祝大家新年快乐/</p><p>我把所有的悲伤留在了2007年,所以不写了,不能让它再漫延到如此大好的岁月。</p><p></p><p>到时,我写篇2008年的畅想篇吧~~~</p></div><p>支持紫版,很希望能看到你新的一年的畅想新篇!</p>