武穴论坛

中文注册
楼主: 龍門太子

[街谈巷议] 看了这个书记信箱回复 把我笑尿了

{:soso_e113:}还真的官话。。

典型的带套不算强奸!

来 信 人:  小汪
来信时间:  2013-5-7 11:40:29
来信主题:  为了一群孩子  

来信内容:
                    尊敬的市委书记

请您抽个时间,在某一个不是很忙的星期天下午,一个人便装到花桥喜又多超市对面那条小巷子里,有家叫着大众网吧的网吧里去呆上十几分钟吧。

请你去之前,千万不要给镇政府及派出所之类的联系。那个网吧太有后台了吧。

这不是未成年人上网的问题,这是很严重的赌博违法行为,花桥中学、小学那么多学生的未来也许会因为你的到来而改变。

网吧负责人、派出所、镇政府、中小学的负责人不受到处理,那就真的是武穴的天黑了。

回信时间:  2013-6-20 15:12:51

回信内容:   
小汪同志:
  你好!
  你反映的网吧存在违法行为的问题,我们已责成相关部门进行调查处理,现将调查情况回复如下: 1、大众网吧确实存在违法经营赌博机行为。在2012年春节前,花桥镇派出所对经营业主进行了拘留将其主板拆除没收,并罚款8000元。     2、今年来,武穴市公安局、花桥镇派出所多次到该网吧检查,没有发现业主对赌博机进行修复使用。花桥镇派出所已责令网吧业主将赌博机自行拆除并销毁。 谢谢你对孩子的教育工作和社会治安工作的关心和支持!祝你工作顺利,生活幸福!

没插电源就算没有经营行为,那么带套强奸或者是体外射精不算强奸,顶多就是强奸未遂,持枪抢劫,没有把钱抢到口袋,就不算抢劫,顶多就是打架斗殴,武穴的领导,你们能编的还有想象力点吗?

六小贩 发表于 2013-7-7 07:53
来 信 人:  小汪
来信时间:  2013-5-7 11:40:29
来信主题:  为了一群孩子  

花桥从此没有赌博机了?

书记,市长,确实山高皇帝远,管不着,那家黑白通吃,省里也有亲戚做高官。建议,有良知的老师能主动巡查,管好,教育好学生,老师是关键。大金的部分老师这点做得好,常去网吧查找学生。