武穴论坛

中文注册
楼主: 一诺千金

关于日记

回复 379# 扉雪 的帖子

上海人把苏州看作乡下,看作上海的后花园。 还是你的大城市好

回江川兄、月芽儿:苏州的美景点太多了,就是苏州本地人也不一定都去过。

4月19日

这几天休息得充分,所以早上起来感觉精力充沛。在跑步机上消耗了部分体能,出了点汗,感觉更爽。跑步机是春节后看到商场促销而一时冲动的产物,刚买时是家里人抢着跑,几天热血之后它就成了占地方的摆设。
       下雨了。大概是多天未下雨的缘故,感觉这雨下得是时候,淋低了前两天晴起的温度,增加了空气的湿度,人感到舒适了,心中亢奋的燥火也下来了。
       年过不惑之人,许多往事已成过海云烟,只有岁月的痕迹镌留在前额。浮生恰似冰底水,日夜东流人不知。不是我们的旅程太短,而是荒废了太多的过去。要珍惜时光呵!

浮生恰似冰底水,日夜东流人不知。不是我们的旅程太短,而是荒废了太多的过去。要珍惜时光呵!
好!
要珍惜啊!

下雨啦,连"况且"都不用洗啦....

浮生恰似冰底水,日夜东流人不知~好!!

4月24日

春夏之交,气候反常,稍不注意就会感冒,这不,已中招几天了,天天发低烧,浑身酸软,鼻头红红的,惨不忍睹。大家注意保重,不要步我的后尘。
       其实这几天蛮高兴,连续接到几个同学的通知,毕业二十多年,全班同学(能来的)将在五一在襄樊集会。班上四十一个人,大部分从毕业后就没联系,常联系的就那么几个,常见面(就是几年能见一次)的更少,所以一接到通知就一口答应下来,心同时已飞去了襄樊。
       这几天最要紧的就是把感冒干掉,咱要尽可能地以最好的状态去见老同学

千金大叔感冒了呀,低烧特别要注意,一定要早点把感冒干掉!
同学聚会,有没有想起了那个同班的或同桌的她?

我想我们同学,不会考虑聚会了吧。也只有关系好的会偶尔见见。

赶紧治好感冒,否则连酒杯都甭想端了.