武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[日记] [原创]《青春心语》日记专辑

空手而归~~~

空手而归~~~
听雪 发表于 2009-6-5 20:34

原来以为满载而归,谁知最后是空手而归。。。

听雪,莫失望哈。。

偶补上,还不行吗?

2009年 6月 6日

没错,是我一个人的生活,自己吃饭,自己上网,自己看书,自己听歌.

说出来也许你们都不会相信,人缘这么好的我,怎么会一个人呢?

可是,我就真的只是一个人.

每天必须重复的话就是"谁陪我去吃饭?"

然后在各种人的各种理由下自己去吃饭.

没错我的人缘好的不得了,差不多每个人和我关系都不错,可是只是不错而已.

当我真的寂寞的时候,他们都在忙着,没有人会真正的关心我这个人在干什么,有没有人陪

也许他们认为我必定是有很多人陪的吧.

原本就没什么的,可是,今天在吃饭的时候就忽然可怜起自己来,本来想自己去饭馆里吃饭会不显的那么孤独

可是当硕大的饭馆里就只有我一个人的时候,我的心还是很狠的疼了起来,就这么点小事我也会在意,你看我是多么敏感的人啊

我不想别人怜吝的让我同他们一起吃饭,一起玩.根本就把我排除在外的游戏,我还要在那里做什么呢?

看着你们的快乐吗?这样我更孤单而已.我只会简单的微笑,然后就以各种理由走开,快乐是你们的,与我无关

送你三个字,人、从、众、如同木、林、森

看来吃饭的问题还没有解决。如果青春大哥愿意天天请客,我不介意陪你一起共进午餐!

呵,吃饭,吃饭,突然想亲自下厨,弄自己最喜欢吃的菜。。

还是忍不住想问一问:青春大哥你怎么就一个人了呢?

呵,吃饭的时候 是一个人,睡觉的时候是两个人。。。对吧,青春大哥。。。

哈哈。月牙儿这话问得好!强烈要求大哥正面回答!

看来吃饭的问题还没有解决。如果青春大哥愿意天天请客,我不介意陪你一起共进午餐!
听雪 发表于 2009-6-7 21:12

谢谢,下次吧。。。

有机会滴。