武穴论坛

中文注册
楼主: 小书僮

[我的日记]书僮习字

<p>好多机关啊。</p><p>。。。。。</p><p></p>

<p>宁愿相信这世界上有鬼,也不要相信书僮的一张嘴!!!</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<p>都不用我说,楼上的全喊出了我的心声!</p><p>小书僮明为检讨,其实是更恶意的攻击,还把从地下的转为地上的来了!可恨,没个长篇大论还点评不了这篇日记,这笔账先记下,有空再算!</p><p>看在你高度领会人声攻击这个词的意思上,看在你这检讨写得还蛮多的份上,看在有点搞笑的份上,看在条理还十分清晰的份上,这份检讨就不用重写了。只是二回莫把检讨写成领导发言稿要得摆?还想要掌声,没扔臭鸡蛋算客气!</p>

偶这里只有臭鸭蛋,能丢么?

看一篇检讨,胜被罚十年,先生不愧是当代最最值得被检讨的惩型。[em01][em07]

<p><font size="4">9月21日 晴 </font></p><p><font size="4">每天晚饭后,都要去江堤散步,本地话叫荡坝。两人并肩而行,窃窃私语,或甩甩手臂,或哼哼小曲,我说这有点象人到晚年,她说不对,有点象恋爱季节。不说我还差点忘了,当年谈那玩意儿时,的确是经常荡坝,不过那时的人很腼腆,两个人一起散步不习惯,总是几对儿一同散步,掩人耳目而已。</font></p><p><font size="4">现在荡坝还多了一个任务,就是荡完以后,再在江堤上小坐片刻,等孩子放学。不得不感慨时光飞逝,刚刚还沉浸在恋爱的往事中,转眼孩子大了,都上高中了。</font></p><p><font size="4">我走路一般很快,一般人跟不上,她就是那个一般人。跟不上就拽住不放,有时揽腰,有时拉手,有时勾肩,有时搭背,外人不知道,还认为这两人很亲热,很粘乎。其实,呵呵。我有我的理由,我走的快,你跟不上就小跑,不正是减肥的好方法吗?她眼一横,我肥吗?</font></p><p><font size="4">荡坝中遇到熟人是常有的事。一般打个招呼,很少停下来说话。也有很熟的朋友,如同学,如死党,如惩形,如同事,那就得停下来,问问近况,拉拉家常,开开玩笑,聊聊身体,有时也动手,亮一下武功。上次碰到宝儿爷,和个女的在一起,见到我想躲,头往别处偏,装作没看见,我马上挡住他的去路,揪住不放,结果近前看端祥,还真是他家那口子。另一位不厚道的,见到我们故意煞有介事地问:“嫂子又换了?”这不是坑人吗--其实我换的并不多呀。</font></p><p><font size="4">江边的风景自然很美,风柔景明,让人心旷神怡(这句话很没有创意)。就是骑摩托车的人太多,因为众所周知的原因,还从来没有人在我们面前摔跤,这是好事,表明我们都是正常人,虽然回头率不高,但是安全系数高。人车不分流,荡坝的情调就打了折扣,车从后面来,怕撞着自己;从对面来,车灯又晃得眼难受,最怕那些小年轻,那车骑起来,不是速度太快了,实在是飞得太低了。</font></p><p><font size="4">一天到晚坐着办公,傍晚的散步实在是一种好的休闲方式。一则锻炼身体,二则沟通感情,三则浏览风景,四则接回孩子,五则见见朋友,六则听听时闻,一举六得,何乐而不为?</font></p><p></p>

很好的生活情调!

七则提前体会夕阳红的生活![em01]

很美的夫妻情怀。

可惜我荡不到几回了