武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年5月7日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">烦</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">闲</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">闷</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">一天过完……</font></p>

还没过完呢,谁知道会发生什么呢。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-5-7 9:37:43的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年5月7日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">烦</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">闲</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">闷</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">一天过完……</font></p></div><p><font color="#ff0000" size="5">貌似二根头发三七分。。。</font></p>[em01]

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年5月8日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天中午可以下去看火炬啦,呵呵,will take some photos.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">还有两天,俺就可以完全的FREE啦。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">昨天打电话回家,老妈说一直在念叨着俺,我说呢,怎么最近老打嚏。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">老爸老妈一直叫我耐心些,仔细选选,反正家里也不差你那两个钱,顾得到自己就行啦。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">在我打电话之前,妹妹也打电话回家了。她最近在她们学校的一个商店帮人卖东西,赚些生活费。妈妈说她和老爸帮老妹找到师傅了(妹妹是学装饰设计的,需要人带),而且两个月后实习的单位也找到了,就在老爸他们现在干的那家公司。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">说真的,俺妹比俺强多了,在学校一直就是勤工俭学的。学习又认真,人缘儿又好,追她的男孩子大把大把滴……</font></p>

哈哈,失落,因比较而失落,我就是常常失落而不快乐.

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天去看火炬接力,结果没有看到,因为人太多,而且相机也没有照到,唉。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">早知道不下来了,天桥上居然不让人站,下来又占不到好些的位置。原本倒是有一丝缝隙的,结果太多人挤过来啦,又有难闻的体味,俺便败下阵来。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">只见深南大道周围所有的栏杆前都挤了好几层人,立交桥上也是,还有很多人爬到树上,保护着小树的栏杆上。折腾了好久,还是没有看到,还不如就在公司的楼上,视角还更好些,只是远了些罢了。</font></p>

支持圣火走过深圳!支持楼主天天笔记!![em01]

<p><font color="#ff0000" size="4">真幸福参加了火炬接递,虽然有点点遗憾,但是那气氛也足以让人兴奋的了!</font></p><p><font color="#ff0000" size="4">中国加油,奥运加油,霞霞加油!!!明天会更好噢!!!</font></p><font color="#ff0000" size="4">[em07]</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年5月9日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">还有一天……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天一上MSN,有同学信息传来:“五年了”,我明白她的意思,哈哈,我们03年毕业的,她那年5月10号到上海工作的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">一想想毕业都五年了,好像没有留下什么痕迹呢。当然,这只是我个人,有些朋友收获了事业,也有些收获了爱情,当然更多的是家庭。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">就像我的那位朋友所说的,毕业五年,别的无所获,只是不再是一个人了……</font></p>

<p>人生弹指一瞬间</p>