武穴论坛

中文注册
楼主: 在水之湄

[社情民意] (己回复)强征我家地,政府可同意?

南仲@后壮 发表于 2014-3-29 20:43
楼主你想过没有,这个贴子对你家里人来说到底是正面的还是负面的呢?

我老娘已经骂我了,说我这样做一点用也没有。
说他们会打我。

南仲@后壮 发表于 2014-3-29 20:43
楼主你想过没有,这个贴子对你家里人来说到底是正面的还是负面的呢?

这个帖子没有一句诬蔑的话,句句属实。真话危险,假话愧对天地,实话会有无穷的力量。

我相信这力量会扫除一切冤屈,把老人家受的冤枉气一扫而光。

一,他们在我们没签字的情况下埋地,是不是合法?
二,地征走了,我们想知道征去做什么,是不是合理?
三,我的这帖子,是不是诬告?

我心疼父母,所以,哄我母亲,叫她放下那件事,还骗她说,我已经把帖子删了,再不操心这件事了,在外面多赚钱,少惹事。
好歹我的那个帖子语言并不过分,并没有和书记他们撕破脸皮。他们也不好拿我父母出气。

你在七楼中说,你与村一把手沟通,你都说了些啥?他又是怎么说的?

在水之湄 发表于 2014-3-29 21:06
这个帖子没有一句诬蔑的话,句句属实。真话危险,假话愧对天地,实话会有无穷的力量。

我相信这力量会 ...

你这三问,论坛里忘情飚飞坛友是拆迁专家,他可以回答你,你请教他

在水之湄 发表于 2014-3-29 21:14
我心疼父母,所以,哄我母亲,叫她放下那件事,还骗她说,我已经把帖子删了,再不操心这件事了,在外面多赚 ...

我只是觉得,楼主在这里给村里施加压力,村里又给你爷娘压力,你爷娘又督促你放弃,这样一大部分压力转化在你自己身上,何苦也?还有一句我不该说的哈,勿怪,楼主以泼出去的水的身份来管姓何的事,是不是何姓长老生气了才说要打你呀?你娘家兄弟呢?

武穴有你这位勇敢的女子站出来,实名举报。本身就是了不起。尽管流言蜚语,尽管压力重重。要坚强。这社会,抗争才会进步。说句真的,武穴实名举报的太少了。坚决挺你。我也很佩服你。假如受威胁的话,甚至有其他情况发生的话,请在市委书记市长信箱投诉。我不相信,市委书记市长不会主持公道的。
市委书记信箱也有回复的。网络地址http://www.wuxue.gov.cn/youxiang/index.asp

这种情况,相信武穴很多村民遇到过,更多的是妥协。没有你这个娇弱的女子这般勇敢。

不同意就坚持吧
在自家土地上也搭一棚吧,如果你不怕火烧

楼主帖子已经看过,首先向楼主澄清一下:1,楼主父母在没有签字的情形下村强征你家土地是不合法;2,至于村征了以后做什么用你可以去规划部门了解一下规划用地性质;3,至于补偿标准,省市有规定,可以去国土资源部门咨询一下政策,十几万一亩那肯定没有。4,如果你家失去了土地,村里应该给你家办保险。