武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010.12.11~12    周日

女儿口中的“和谐号”,女儿终于坐上啦!
      周末,咱部门来了个丹霞山、南华寺两天游,咱也把女儿也带上了,因为高铁,大大缩短了去韶关的时间,四十来分钟就到了!
      温差不大,但绝对是秋天与冬天的本质区别,在韶关,雾气可以透着呼吸从口里飘出来,濛濛细雨夹着雾气像冰豆一样,在咱的身边跳跃。但这丝毫不影响咱们这一行财界精英(哈哈:自嘲)攀登“长老峰”的兴致!又陡又直的登山石阶,挑战着咱的志气,同样也对女儿进行了挑战!

结果:挑战失败。借口:安全系数。
      拿女儿的安全系数来说事儿,其实呀,在爬山过程中,女儿都比咱冲得快、爬得快,就最后的一阶段超直超陡的石阶,咱不想女儿再去挑战了,信不信?咱已经知道,如果咱放开手让女儿继续攀登,女儿肯定成功!真正退缩的是我耶!咱糗不?
      咱现在是眯着眼睛在打字,老打错字,状态是一流的差,咱得赶着去见周公,眼睛已经打上架了!猪~~~~~~~~~

猪你要早点休息 ,对于我们这类人来说,睡眠是财富

看你的文字就是搞笑,一件平淡的事情非要写得风生水起起伏跌宕。
六年前韶关一游,丹霞山因为鞋跟太高的缘故,只爬了一小半,至今仍觉得遗憾。据说那山上有野生红豆,不知道这个季节是否还有?那张南华寺前的快照还摆在电脑旁边,照片里的那个女子当时好年轻哪……哎,唤起好多回忆咯……

建筑公司高管?在哪呢?

回复 不背包的女孩 的帖子

谢谢关心~~~~~~~猪就是能吃能睡滴~~~~~~~

回复 听雪 的帖子

亲爱的,当年的丹霞山可不是现在的丹霞山~~~~~~~~现在的丹霞山可是世界遗产啦~~~~~~~加了个烫金包装滴~~~~

回复 仙道 的帖子

咱做梦都想呀~~~~咱是一只猪滴~~~~~~~~~

2010.12.14        周二

今天中午咱被点名、被饮酒了,猪~~~~~~~

KING在11点钟时点名叫上咱一起出发!不消说的,肯定是有任务呀,喝酒呗!想起喝酒,咱的头皮就直发麻滴!咱是一个喝酒容易上脸的人呀,这一杯接一杯真不是咱想要的,但人在江湖身不由己,只好硬着头皮上啊!还好,咱是女士,咱就充分发扬了女士的优势,能赖则赖,反正厚着脸皮耍赖呗!末了,咱还是红脸关公一个、腾云驾雾般归来啊!

晕呼呼的猪一只~~~~~~~~~~~

醉酒滴美人,憨憨滴美人哈,这会儿,酒醒了没?

还有人在这里自暴隐私,难道是自暴狂,文笔一般,大大列列,笨猪一条