武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

[日记] [原创]《青春心语》日记专辑

网络奇缘,也是一段佳话!

真够Romantic的

“虽然网络是虚拟的,但网络上的人是真实的,所以网络上各种各样的情感也是真实存在的。只要你用心,你会发现它跟生活很接近,那里面有许许多多真挚的友情和恋情,浪漫而温馨,平淡而务实。当然,这些情感的存在同样影响着我们的心情及我们的生活。这就要我们以真诚的心态去对待。”
很喜欢青春大哥的文字和心态!

2009年4月16日

2009年4月16日。

这天对于我来说,简直是倒霉之日,一件件不开心的事都接连而来。先说凌晨2点左右,天空响起响雷,把我家中的路由器给劈了,电视机的电源也给劈坏了(因为今天中午可以休息半天,调班的),本来是早点睡觉的,谁知为了看一场电影剧场,就遇上了这等事。一阵雷声,闪电划过窗前,屋里却是一片漆黑。天啊,叫人如何活啊?晚上没网络上,没电视看。。。。。(要修也要等到明天才能修好)

早晨一觉醒来,就睡不着,8点左右就到楼下的柜台机办点事。操作多次,就是提示转帐失败,请联系银行人员。于是,从农卡,商卡,信用卡,一股脑的全来试,可就是不成功,没办法,准备周末去银行点再说。于是匆匆忙忙的离开。值到下午1点,打开钱包,才发现一张卡不见了。(7张卡,除信用卡3张外,其它都是借记卡),什么卡不掉,掉的就是一张主卡。。。晕了!马上打电话挂失,一查询才知¥RMB元不见了。。想来想去,应该是我忘记从柜机上取走我的卡了。。。。(因为每次限额取款¥RMB元)。。。。

下午在OFFICE,真没有心情。虽然挂失了,没什么问题,但还要正式挂失(书面),一周后才能补办新卡。想想今天的遭遇,真是霉透了。运用阿Q精神安慰自己。希望明天会有个好心情。。。(外面又是黑暗一片,大雨将要到来)

4月16日,黑色星期四!
让霉在今天一天全倒了吧,从此以后就没霉可倒了!

呵,这一天也够倒霉了哈

霉倒光了,以后就没霉可倒了

94,霉倒完了以后就顺顺利利撒

那个真实故事,啥时候补完?

今天,顺利否?

干吗我就不在你后面守着呢?!
哎,真是遗憾哪。。。
下次刷卡记得叫上我.