武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p><font color="#ff0033" size="4">所有的单身贵族都在想着同样的问题"我的他(她)离我到底有多远?"</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">其实这不是问题,这只是一种思绪,一个愿望.</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">当我们真正拥有了他或者她的时候,那时候我们会想什么呢?!呵呵...</font></p>

<p><font size="4">呵,金钱不能衡量爱情,但金钱可以衡量出一个女人在男人心目中的位置。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">幸福幸福,我要的幸福在哪里?!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红双喜</i>在2008-4-28 10:32:03的发言:</b><br/><p><font color="#ff0033" size="4">所有的单身贵族都在想着同样的问题"我的他(她)离我到底有多远?"</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">其实这不是问题,这只是一种思绪,一个愿望.</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">当我们真正拥有了他或者她的时候,那时候我们会想什么呢?!呵呵...</font></p></div><p><font size="5">每个目标都是向前看,呵呵,当我们拥有了的时候,或者又会想到更远的地方,不由自主的。</font></p><p><font size="5"></font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慧眸一笑^_^</i>在2008-4-28 10:43:48的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p><font size="4">呵,金钱不能衡量爱情,但金钱可以衡量出一个女人在男人心目中的位置。</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">幸福幸福,我要的幸福在哪里?!</font></p></div><p><font size="5">慧儿的幸福,在你的身边,嘻嘻。</font></p><p><font size="5">用心去寻找,用心去发现,用心去感受,我们每个人都是幸福的。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>哭也罢</i>在2008-4-28 14:46:01的发言:</b><br/>有人为了避免伤害,从来不交出真心,游戏而已。有人受琼瑶的蛊惑,总是对爱情期望过高,而失败时失落与痛苦难以形容。有的人完全没有爱人的能力,生活在一起是一种折磨。其实每个人都是最爱自己,一切是为了自己不受委屈。</div><p><font size="5">每个人,最爱的其实都是自己。。。。。。</font></p>

<strong><font size="6">心情记事呢?没感觉?快快快!</font></strong>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年4月29日 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">昨天电脑就坏了,很慢,而且中毒了。想着反正过不久就不是我用了,但是还是要给它弄好,于是就自个儿捣鼓起来了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">一直没有整理好,想起来电脑里有个一键还原的,将FOXMAIL转移到F盘里(就这个是最重要的了),然后去还原系统。才发现,一键还原是要先做备份的,于是先备份了——坏的慢的东东备着,再还的时候还是这个……无语了。后来装了个卡巴斯基的杀毒软件,删了一些不用的东东。挺讨厌的,什么皮皮LIVE,什么酷我音乐盒,还有一个什么杂志订阅,自己老是跑上去,影响我正常的使用,反倒MSN上不了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">昨天晚上还没有弄好,然后今天早上一早上才装好。然后不停的删不用的东东(就是那三个讨厌的家伙),MSN还是上不了,删了再下载一个新的……。终于,一切OK啦。这时老板要买无线的路由器,让人来看…… 早知道我昨天就不用弄那么晚了。结果人家给装了个什么江民,还没装好……说只管用两个月。无语……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">前几天还好,没事的时候,上网反正QQ也不上了,MSN也上不了,网页里也没有多少东东可以看,就将SKYPE换为SKYPE ME,和一些外国的朋友聊天玩儿,不认识的单词就查字典,或者猜。然后不管自己英语好不好,乱七八糟的和他们说。其实有好多是华人在国外的呢,呵呵,据他们说俺英文表述还挺可以的。其实想有自己的房间,自己的电脑(有了,因为没有自己的房间,不能用),晚上夜深人静的时候,可以开MIC和人家聊天,呵呵,讲错了也没有多大关系,对不?设想,一直以来的设想……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">明天就五一放假了,放假来就只用上一个星期班了…… 等待……</font></p>

<p></p><p>
                <font face="细明体" color="#ff0066" size="4">真佩服你,紫霞,居然自己会用一键还原。不简单,为什么这样说呢?由我慢慢道来。我一直认为自己是电脑硬件高手。(REPAIR过数台电脑,不管硬件软件问题基本上能搞定),谁知道前天我的本本开不了机,当然是系统出了问题。得重装系统,本以为非常简单。结果?</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">    哎,重装不上。得FORMAT硬盘吧,于是哗啦啦的格式化C盘(系统盘),结果还不能装系统,我擦擦汗先。。。。。接着,没办法,得FDISK硬盘吧,于是就找移动硬盘,COPY电脑中的资料。。。好不容易,花了5个多钟的努力,资料保存下来了。于是硬盘分区,准备格式化,可问题来了,一到格式化就DOWN机。</font></p><p><font color="#ff0066" size="4">   喝口茶先。。。。硬盘磁道坏了吧,重新修复,重新做盘吧。。。于是一场与硬盘之争开始了。。。。(现在原因不明,待进一步分析,为什么造成的?)。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-4-29 14:27:48的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="5">呵呵,据他们说俺英文表述还挺可以的。其实想有自己的房间,自己的电脑(有了,因为没有自己的房间,不能用),晚上夜深人静的时候,可以开MIC和人家聊天,呵呵,讲错了也没有多大关系,对不?设想,一直以来的设想……</font></p></div><p>
                <font face="隶书" size="5">夜深人静时,还跟人MIC啊~ 55555555 </font></p><p><font face="隶书" size="5">  我也想跟你MIC啊,,,</font></p>

<p><font size="5">回青春大哥:</font></p><p><font size="5">一键还原,是电脑里装系统以前就装了的,不过没有备份过,所以没有用成,只是把现在用着不舒服的系统备份了一下而已,不算成功。当然如果以前有备份,就可能还原为以前的样子了。而且我的资料都存在D/E/F盘,不会有影响的。</font></p><p><font size="5">另外还有一个:无知者无畏,哈哈~~~</font></p><p><font size="5">夜深人静的时候,是因为国外的时差关系,那个时候人家正是大白天的呢。</font></p>