武穴论坛

中文注册
楼主: 猪笼入水

猪笼入水啦!

2010.12.2        周四 晚

下班后,咱赶往广州天河城会老朋友啦!因为LAN从天津回来,会在广州短暂停留几天。

咱先通过乘坐“广佛线”,再转乘“1号线”,到“体育西”出站,19:00咱就到了目的地“天河城”!是啊,广佛地铁通车后,广佛之间实现无缝“地下”对接,再也不用担心塞车阻时间!真的是太方便啦! (别介意啊:咱又在卖弄广佛同城----地铁对接!这确实是件民生福祉大事!)

这次,咱又见着了LAN的“大小配”,记得第一次见到“牛”时,咱还以为只是普通朋友呢,好在咱的火焰金睛看出了点“暧昧瞄头”,及时掌握了“性质”,才不至于“把错脉”!反正,潮流时兴“大小配”!哈哈!

LAN是那种典型的心态年轻一族的代表!LAN有个性又张扬、有活力又乐观,属于大颠大肺之类型的“动物”,所以结果导向就是:LAN吃嫩草啦!哈哈!

现在流行~~~

2010.12.4-5日  周六、日

大手笔、大投入,狼来啦!

集团一次性投入几百万元引进战略咨询项目,来打造集团的铁军。

在经过一番公开、公正的海选之后,咱有幸成会4R项目小组的一员,接下来,就是为期三个月的黄埔魔鬼训练营!补充一句,这种培训是在正常上班的同时穿插进行的,看来,真的是要打一场硬仗啊!
+

2010.12.6     周一

恭贺KEVIN晋爵之喜!KEVIN荣升HR总监一职,真是可喜可贺!

还有一喜,咱家女儿今天在其学校举办的书香节开幕式上,首次担任了校际活动的主持人,据说,反响不错,这小妮子值得表扬!够大胆啊!(才小学三年级!)
      咱当年首次担任校际活动的主持人时,还是初中呢!话又说回来,女儿的班主任真是费了苦心,很庆幸女儿能遇上如此贴心、知心的老师,这是女儿的福气,也是咱们家长的福气!

妈妈前途无量,女儿前程似锦,可喜,可贺!一齐加油!

回复 听雪 的帖子

加油!所以,加得油都涨价啦!

2010.12.08    周三

这两天,咱工作是高强度的运转,人一沾着床,就睡着了!充实!

今天,下班后,咱就直奔顺德而去,是为了协调某此事情的!唉,都什么时候了,居然会这样??上梁不正,下梁能不能不歪??
该做的,我们仨儿都做了,剩下的,也只有尊重彼此的选择、决定。

祝福吧,唯有祝福是满杯!
      祝福。。。

2010.12.10   周四

4R项目组,周计划、日结果、分享、金币奖励,即时激励,这些都彻底颠覆了往常的工作模式,节奏感更强、更快、更疯狂!来个生动的形容,活像当年的红卫兵吧!哈哈!

2010.12.10   周五

又开始忙碌下一年度即2011年度的预算工作了。咱对接的是费用预算,这次可算得上是火星撞地球了:本年度总结、下年度计划、下年度预算、战略咨询项目的培训,这些工作项都撞上一起了,它们都是重要的,都很精彩,咱可是每天从上班忙到下班,像头磨磨的驴一样,转呀转,转个不停呀。

虽说很忙,但咱过得充实呀,心中有目标,有奋斗的目标,再忙也是值得的!看到身边的同事们因为战略咨询顾问的进驻,对工作的积极性全都调动起来了,个个看来是精神抖擞、气势轩昂!那个精神面貌呀是换然一新,值得称赞!

呵,充实的快乐溢于言表。即使油再贵,该加还得加!感动你的坚持