武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

呵,很想看看晚会上的你....问好.....
月芽儿 发表于 2009-7-14 21:49

呵,那欢迎芽儿姐来深圳玩哈

村里的晚会主持了几次,还说你没有主持经验?
过分谦虚就等于骄傲!
又安得私单?
惹火DE冰 发表于 2009-7-16 03:42

哎,冰姐姐,俺那真是浪量虚名.....惭愧至极......

20090718       星期六      天气:晴转雨

我太累了。
一周上六天班,有五天是在外面度过的,只有一天坐在办公室。
今天早上八点多就出发去东莞出差,下午五点多才回到公司。
六点下班后,吃完饭就一直睡到现在才醒。

别人过日子是看着日历过,而我过日子是看着生产单的货期过。现在是公司生产最忙的时期,每个月都有大批量的柜要走,物料一点也不能马乎。等到生产货期逐渐少的时候,也就是年末到了。。。。。。

这种疲于奔命的状态不知何时才休止。生活漫无尽头,我似乎也看不到休止的希望!有时真是很崩溃,活着就是为了这样像陀螺般忙碌么?每每这个时候,我似乎丝毫感觉不到生活的美好。

眼晴刚睁开,思维还是处于停滞状态。外面下了好大雨,晾在阳台上的衣服没来得及收,本来都干了,现都被雨淋湿了。卧室的窗户下班回来就开着,雨也往里漂,等我醒后才发现里在靠窗的枕头都已经湿透了。。。。

骏马GG来电,我说很累,不想讲话。于是很快就收线了!

如果自己的经济能力宽欲,就不用这么为生活辛苦了。可以四海飘游,做自己喜欢的事。于是,我就很努力的工作,可是发现这种拼命努力的过程太艰辛了。我依然没有实现自己可以随心所欲,四海飘游的目标。
人生,为何如此漫长。。。

有时真的很想逃。可是能逃到哪里去,深深明白无论如何也逃不出这个世界!所以,只有继续以这种颓废的状态,坚韧的活着。

坚韧的等骏马GG来搭救

有时候真的很羡慕着你,那么能干,那么忙碌,可以为自己以及家里赚来那么多钱钱,还有个那么好的骏马哥哥供使唤!
劳累的时候想安逸,真正安逸的时候,我们已经老了~~~~所以,让我们有种被重视的感觉吧,有种奋斗不息的感觉吧,这样会让我们体会到,我们还年轻!

有时候真的很羡慕着你,那么能干,那么忙碌,可以为自己以及家里赚来那么多钱钱,还有个那么好的骏马哥哥供使唤!
劳累的时候想安逸,真正安逸的时候,我们已经老了~~~~所以,让我们有种被重视的感觉吧,有种奋斗不 ...
听雪 发表于 2009-7-20 21:27

人都是你看我好,我看你好...哎

当你真正这么忙碌的时候,你会感到很崩溃,就像生活中的机器一样,没日没夜的转..

丧失了很多自己的初衷.

我只想干着一份没有压力的工作,不要太忙,整天可以修身养性,空余时间学学琴,跳跳舞.上班时间可以看看新闻,像你们一样双扣.而不是像现在这样,上班时间忙的有时连水都没时间去倒,发了工资,有时忙的连去银行取钱的时间都没.....
这就是我的生活.

星期天       天气:晴

昨天快下班的时候,接到老总通知,订下周二的航班去济南出差。下周四晚上回深圳!
那边有几个较大型的供应商要过去评估下,同去的还有香港的设计师与深圳的一位跟单同事,设计师要与我去新供应商那看看能否找到今年欧美流行的元素,可开发新产品供客人选择。跟单去是要带她到淄博的另一家供应商那验货。

于是,又匆忙的与香港同事联系回乡证号码,电话订机票。。。

此时品管课长在催着快点,今天晚上晚会我答应要给她们节目人员化妆的,到现饭都没吃呢。。。。。

总算是勿忙搞定这些了。。。。。

晚会七点种开始,直到十二点才结束。
大小奖品有近一百个左右,电视机,空调,DVC,手机,照相机,空调被,床上用品六件套,微波炉,电糍炉,风扇,还有现金奖...等等.我啥也没中到。运气也忒霉了点好像。一晚上望穿秋水……

晚会过种中,一个总务课的男生上台唱歌,完毕后,仍旧没下台,而是邀请她的女朋友上来,其女友是另一个部门的助理。那女孩子上台后,没想到男孩子掏出一枚戒指,单跪在地上求婚。。女孩子感动的泪流满面!众人一片掌声。。。

一个四川某音乐学院的男生今年刚到公司实习,节目上,弹钢琴,朗诵,唱歌,跳舞。真是才华横溢。获得了台下观众一次又一次的热烈掌声。。让人折服!

正在众人鼓掌的时候,老总在嘉宾席向我招手,我微着身子快步的上前,以为他有什么事,没想到,他低声的跟我说,台上这个男生很不错,才华横溢。不要错过机会,可以考虑下。。。还让我上台去献花。。。我轻轻的笑了笑,不语。他不知道,我已经有了不会文不会武,更不会弹诵唱跳的骏马GG

整个晚会相当精彩,有民族舞蹈《珠穆朗玛》《珊瑚颂》等等。。还有现代舞蹈,街舞等。。小品,相声,合唱,独唱,手语都有了。。。呵!

本是想传些PP上来,但舞台背景有集团公司名及LOGO,不太方便传了。只能找张自己当天晚上没有舞台背景的损样了传上来了。。。。

你还隐瞒已婚的事实?有什么企图老实交代。

其实象你这样的生活过的充实啊。

不看其它的,只要看到照片,就能感觉出慧妹是位能干杰出的丫头~