武穴论坛

中文注册
楼主: 冰城冷雪

[武穴资讯] (转)武穴性侵案,官方回复

教师侵害学生案件又曝几起 教育部重申:对败类零容忍
http://politics.people.com.cn/n/2013/0809/c1001-22507318.html

冰城冷雪 发表于 2013-8-9 13:37
他们有危害社会罪。失实的报道!那怕这官司我们打输了,但赢得了老师的名声。每个人对官司的看法不一样。 ...

还是等案件真相大白的那天再说吧!不要在事情还没彻底弄明白之前,再做那样提高武穴市的知名度的事情了,武穴市人民丢不起这个丑。因为,还是那句话,就凭现在的官方三点意见,你不能完全撇开和洗清和你老师没关系。老师没有这个性病史,就完全肯定没有性侵吗?如果最后还真有个败类,你们老师就更丢不起这个脸哦!即使最后真的证明不是老师干的。你就是起诉,我相信,你选择的被告应该不是媒体,而是他人。

冰城冷雪 发表于 2013-8-9 13:19
把恩头敲成波萝波萝蜜!老师也要笑!我2000年在周笃中学

周笃中学的学生都是读不老书的猪.............

龙行天下 发表于 2013-8-9 13:13
我相信水灵不是从事教育行业的,他在这个事件表现出来的,只是想证明自己的推断是对的,所以感觉到他似乎 ...

第一段话是对的,第二段话是错的

冰城冷雪 发表于 2013-8-9 13:15
建议全体老师发起募捐,要求市委、政府,还老师一个清白。将家长和不良媒体告上法庭!绝不同情!

告什么告,申请游行申冤

酷酷水灵 发表于 2013-8-9 15:06
告什么告,申请游行申冤

游行什么申冤什么?
直接上门砍人
你说啊好?

龙行天下 发表于 2013-8-9 13:26
如果只是想证明自己对这个案子的推断是正确的,只选择对自己有利的说法和证据说话,而有意无意的忽视对自己 ...

其实我心里也清楚弱点的存在。只是想从自己的第六感中继续下去,剖析人的第六感元素从何而来。其结果是否喜悦,可能不是判断是否准确的本身,而是我研究了我自己。
事实上,我还是比较庆幸的,至少到目前为止,我的第六感没有错,调查出来的情报一直朝我预感的方向走

龙行天下 发表于 2013-8-9 13:04
武穴性侵案在论坛闹成这样,其实我一直有种如鲠在喉的感觉。很想发个主贴说道说道。
水灵,我不想吵架啊 ...

我也以为仅凭官方现在的回复,还没有否定和老师无关!
和冰城与其他官员打交道的过程中,我也没有看到他们任何一个人做出了这样的结论!除了爱老师太深的楼主!

酷酷水灵 发表于 2013-8-9 15:15
其实我心里也清楚弱点的存在。只是想从自己的第六感中继续下去,剖析人的第六感元素从何而来。其结果是 ...

问题很清楚,这些人,一直都在利用体制的弱点。所以说,这个问题不简单,一个农村人,没有这样的认识高度。

、.
从此不想浪费口水,天太热了,容易上火。

严正申明,此文字系作者独家发言,禁止转载,违者法究。