武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

今天第一个在帖子上祝你生日快乐!

祝福姐姐生日快乐!{:soso_e177:}{:soso_e163:}

谢妹妹!  发表于 2012-10-20 16:27

心思细腻   伤脾   注意

张弓亮剑 发表于 2012-10-20 08:50
今天第一个在帖子上祝你生日快乐!

你如此隆重的祝贺,我还不知道怎么隆重地回谢呢!

生日过得可开心?
我现在特害怕过生日,更害怕过年。我恨不能一年当作120个月来过!

也许这是我所有生日中最没意思的一个生日了吧。

想起他的固执我就没来由地伤心,真不明白这么一点点要求也不能做到,我还能指望什么呢?

本想今天独自一人到一个地方呆呆谁也不见的,可除了学校我能往哪里去呢?悲哀地发现我活着真失败。

买了两本书,一路漫无边际地走,听着车辆刹车的声音在我耳旁尖锐响起,心想如果就这样被车撞飞的感觉也许是很美妙的,像蝴蝶一样翩翩飞起,又缓缓坠下,有关尘世的一切不就都结束了?

很久没去山上了,爬上长长的台阶,有些累,坐在台阶尽头回望山下,心里一片茫然。虽己入秋,但树木依然绿意苍苍,只有少许叶子在微微泛黄,但地上却着实铺了厚厚一层落叶。站在弯曲的山路中间,突然很想给自己拍下一张照片。虽然过往的人不少,却不知为何我竟开不了口请人帮忙。连个拍照的人都找不到?算了,如此落寞拍下也不好看。

就这样静静地在山里呆了两个多小时,接到他电话时己是中午,他让我找个吃饭的地方他就到,本想拒绝,可面对他连拒绝的话都不愿意说。吃饭时还是使劲地吃,把肚子填满也许会让空空的心变得盈满一些。

要送我玫瑰却被愤怒拒绝。现实的生活都不能保证花开,拿这虚假的东西又有何用?

多吃了一粒药,多睡一会儿吧,这样今天就过去了。怎么会这样呢?人变得如此颓废!如雪儿所言我心曾多么温柔,是什么让我心变得如现在这般尖利、敏感。我也不知道从哪里去找答案。也许冬天来临了?

让他多陪陪你吧!多与他沟通沟通!也许你们还会回归到最初的感觉!祝开心!

停写日记,休息中!

欢迎玉老师来武穴!

善待自己的心灵.
每个人对你好表达的方式不同,他给你也许不是你想要的,但一定是他认为最好的!
希望姐姐休息够了回来,我们期待着呢!