武穴论坛

中文注册
楼主: 泰平洋

[风土人情] 就论坛上的粘贴贴,大家来投一票吧

泰平洋 发表于 2014-5-11 23:51
出条烟钱也不是出个购车款,没必要吧,这点钱就不麻烦别人了,还是我自担,我也没邀别人参股,要是我赢了 ...

你赢了可以不给他鞋,但你广而告之了,说要请客的啊!哈哈

龙行天下 发表于 2014-5-11 23:49
你就是离不开丫丫。
这个赌局与是谁投没关系啊!只看贴子位置变化。

不是我离不开丫丫,主要是这贴不说丫丫就失去了意义撒

酷酷水灵 发表于 2014-5-11 23:55
不是我离不开丫丫,主要是这贴不说丫丫就失去了意义撒

你又在挑事,知道我受到多大压力吗?

龙行天下 发表于 2014-5-11 23:49
你就是离不开丫丫。
这个赌局与是谁投没关系啊!只看贴子位置变化。

我想也没想到这一点,你这一提醒我倒记起来了,也许是丫丫晚上投的,说明什么呢?说明丫丫诚实守信,大大的良民,而你们呢?刁民,个个死啦死啦的坏。

泰平洋 发表于 2014-5-11 23:55
你又在煽动呀,没投还不快投,还想考虑蕴酿几天?

你不给60的黄鹤楼我,我天天说

龙行天下 发表于 2014-5-11 23:58
你又在挑事,知道我受到多大压力吗?

你今天赢了烟弥补回来了哈

泰平洋 发表于 2014-5-11 23:58
我想也没想到这一点,你这一提醒我倒记起来了,也许是丫丫晚上投的,说明什么呢?说明丫丫诚实守信,大大 ...

其实这票真不是她投的。
我朋友还说呢,他银行上班60的香烟大把的,你不该不要。哈哈

泰平洋 发表于 2014-5-11 23:58
我想也没想到这一点,你这一提醒我倒记起来了,也许是丫丫晚上投的,说明什么呢?说明丫丫诚实守信,大大 ...

三胖,你真的是有腐败香烟吗?如果是的,我要,反正你也没花钱,我不要白不要。哈哈

龙行天下 发表于 2014-5-12 00:04
其实这票真不是她投的。

他好像也没说不给吧

龙行天下 发表于 2014-5-12 00:04
其实这票真不是她投的。

39至40的票可能是丫丫投的,40至41的票是我们赌时你按排人投的,晚上前期,我们没赌之前我先就对我这帖提上来了不是很不明白吗,现在全明白了