武穴论坛

中文注册
楼主: 霏雲霏雾

[我的日记]紫霞残影每日心情记事

<p><font size="5">紫霞斑竹注意身体呵。</font></p><p><font size="5">我旁边的一个MM也是低血糖,偶尔犯起来人就发晕,怪吓人的。</font></p><p><font size="5">她现在每天早餐都吃的很饱,据说这个很重要。带糖的东西也是不停地吃……</font></p>

<p><font size="5">我还有一包酥糖,呵呵,每天带几块过来……</font></p><p><font size="5">去年是一周一袋大白兔……</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年4月21号</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">昨天中午,室友打电话过来,说因为下雨,便将另一个室友的书搬到我床上放一下,不想那床竟塌了。其实那个破床,早就有倒塌的意向了,一直都是将就着用,边用边担心着什么时候睡塌了,所幸不是人睡上去的时候倒掉的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">回来后,收拾塌掉的破床,这时衣柜也倒了——超市里买的那种简易衣柜。只得一项一项的收拾东西了,漫漫长夜渐愁眠呀。最后还是决定先将那些破床板什么的拼起来放在地上,打地铺睡得了。因为我自己也不知道下一站会是在哪里,不想这么早先添置了东西,到时候要是搬就麻烦了。室友打趣我说:听说你要换工作了,你的床和衣柜为表支持,提前解散啦……</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">今天上午接替的小丫头终于来啦,是老板的侄女,到时候要教一会吧,呵呵,不过也是想尽快的走啦。现在越来越不想过来上班,什么事情都没有了(因为在打算辞职之前都计划好了,一件件的都整清楚了,现在两个人在这都没事)。到时候电脑就给小丫头用,或者我把笔记本拿过来得了,整天坐在那没事多烦心呀。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">中午一起吃完饭回来后不久,突然很难受。心慌气闷,整个人透不过气来,脸上发麻,眼前发黑,难受得恨不得死掉。老板问我一个什么发票做出来没,想回答都是有心无力,后来他看出来了,问怎么了?不舒服了吗?还是没法出声,只能往低坐,往低坐。其实这是低血糖犯了吧,记得最近伙食不差呀?不知道怎么回事了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">下午慢慢的有些好转了,没事做,也没上论坛,只是将有些不用的自己的私人文件删掉了。和同事聊聊天,她们很奇怪怎么说走就走了。工厂里全是一些小丫头们,相处得也都挺好的。有的时候,比如处理一些事情的时候,没有快要走了的自觉,而有的时候,突然又会想到再过一阵就不在这里了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">幸好自己是置之死地,不然像这样的情况到时候又会犹豫吧,慧妹妹又会说我了吧。呵呵,置之死地而后生!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">这些天想,五一去哪里玩呢? 嘻嘻,表妹说五一放假过来,我准备带她去小姨那,小姨说给我们做粉蒸肉吃,把那小丫头片子馋得…… 和某人说过,他们那还没那种吃饭呢,也馋坏了那只,到时也带他去吧。</font></p>

<p>打拼的日子  有苦也有乐呀</p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年4月22日            晴</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天赶个早来写日记,呵呵,怕等下没时间了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">上沙开了一家阿依莲,老听慧妹妹在说阿依莲的裙子什么的,晚上去看看,今天第一天开张,好像有优惠,呵呵,不过最好不要和慧妹妹买重了就好。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2008-4-21 19:04:36的发言:</b><br/><p><font face="楷体_GB2312" size="4">2008年4月21号</font></p><p><p><font face="楷体_GB2312" size="4"></font></p><font face="楷体_GB2312" size="4">这些天想,五一去哪里玩呢? 嘻嘻,表妹说五一放假过来,我准备带她去小姨那,小姨说给我们做粉蒸肉吃,把那小丫头片子馋得…… 和某人说过,他们那还没那种吃饭呢,也馋坏了那只,到时也带他去吧。</font></p></div><p>   说起<font face="楷体_GB2312" size="4">粉蒸肉,我嘴馋了,很久没吃过了~~(有机会也做做,呵)</font></p>

<font size="5">呵呵,什么时候做做呀?其实我们在梅林那家餐馆也是经常吃的,只是好像和老妈做的不一样。五一可以吃到小姨做的了,期待ING。。。。</font>

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">2008年4月23日</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">这几天实在太没有事情了。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">老板的侄女过来了,教教她一些流程,然后两个人都闲在那里了。还要等实际出货再带她操作一遍就可以闪人了。其实想早些休息,然后早些找下一份工作的。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">今天老大们都不在,就只有我和她俩,师傅在逛论坛,小丫头呢在聊QQ,哈哈~~~</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">没劲,没劲,越来越没劲啦。</font></p>

<font color="#ee11ee" size="6">向紫版学习,天天写日记!</font>

<p><font color="#c4c43c" size="6">爱是一种动力,牵挂也是一种动力,</font></p><p><font color="#c4c43c" size="6">期盼让人永远充满着希望和活力.</font></p><p><font color="#c4c43c" size="6">家的温馨,亲人的关怀,朋友的问候.</font></p><p><font color="#c4c43c" size="6">无时无刻不在牵动着我们回家的心</font></p>