武穴论坛

中文注册
楼主: 相去日己远

[日记] 见色起心

听雪 发表于 2012-10-17 21:31
啊,感冒,被你传染了?对它说:哼切呸!
出差武穴,羡慕嫉妒恨!!
多买两条围巾么,只要不是贵的那 ...

羡慕妒嫉去吧!

喜欢你这位有爱心的老师。这会儿在想,以后儿子上学了,能遇到像你们那般有耐心的老师多好。

清新淡雅 发表于 2012-10-18 15:05
喜欢你这位有爱心的老师。这会儿在想,以后儿子上学了,能遇到像你们那般有耐心的老师多好。

会的,一定会!

今天的会不是无聊,而是非同一般的无聊!上午报告,下午还是报告,冗长而无趣。整整一天,我一句也没听进去。让我来开这个会还真是浪费时间,但时间不拿来浪费点又拿它干什么呢?
感冒加重,一边听着会一边打着瞌睡,不晓得那个扛着摄像机的小帅哥有没有把我睡着的样子给拍进去。看看今晚的新闻去,希望不会用这种方式让我出名吧。
要写论文,可一点心情、一点力气都没有,弱弱地坐在电脑前望着眼前的屏幕在发呆!
我的时间都拿来干什么呢?想想真是惭愧!

感情这里还聊起天来了

心里不高兴,所以一天没有说话,熟悉而陌生地呆在一个屋子里,连眼神交流都没有。很想逃离,逃离到一个热闹的地方,让那儿的热闹让我忘记所有。可仔细想想,真的没有这样的地方。
强迫自己把论文写好了,虽然有些勉强,但终究还是完成任务。其实我也就是为任务而写,正如人生很多时候都是被迫而活。
明天生日,却没有丁点快乐。也许本就过了为生日而快乐的年龄吧。其实真的想给自己找一个快乐的理由和机会。

生日快乐!  发表于 2012-10-19 19:54

生日快乐!

相去日己远 发表于 2012-10-18 18:45
今天的会不是无聊,而是非同一般的无聊!上午报告,下午还是报告,冗长而无趣。整整一天,我一句也没听进去 ...

换了个红火火的头像,心情也会更好些吧。

相去日己远 发表于 2012-10-19 18:50
心里不高兴,所以一天没有说话,熟悉而陌生地呆在一个屋子里,连眼神交流都没有。很想逃离,逃离到一个热闹 ...

论文完成了,生日可以轻松地过了吧?
生日快乐!有生的日子,天天快乐!

谢谢楼上各位!