武穴论坛

中文注册
楼主: 臭豆腐

水记

呵呵,有人祝福,令人愉快!

意乱情迷

上午,得空,躺在客厅沙发,休憩小会。

乘打电话,问:老婆,你在做什么?
我懒洋洋,顺势:还不是在想你,想你的眼睛,想你的眉毛,想你男人的气息,当然还有臭袜子的味道。我每天除了想你,没别的事!

那边沉默了足有三秒,乘问我一句:你知道唐玄宗是怎么死的吗?毛主席是怎么死的吗?
我说,知道啊,都是老死的。
不对,一个是被杨贵妃迷死的,一个是被江青迷死的。乘反驳。

接着又感叹一句:张## 以后怎么死的,现在已经可以下结论了,就是被樊## 迷死的!

听了这一句,我意乱情迷,情不自禁,高声朗诵:长相知,天地合,乃敢与君绝!
乘摔了电话。

我哈哈大笑,一下午都在听吴碧霞的《长相知》,心情妖娆。

看人家结婚,总归是件开心的事。祝福祝福琴瑟合鸣!

哈哈,好一个妖娆的女子!!迷死人不偿命,哦耶~~~~~~

这个女人真幸福~

神得舞渐

(一)

乘马不停蹄,忙。一忙国庆歌咏大赛,二忙国庆画展,三忙工作事业。

打电话,跟我汇报,总不回家吃饭,末了来一句:我的一生,从不后悔,因为我从不虚度时间,将它彻底的献给了两种事业,一是献身于你,我屋里的堂客;二是我的祖国,我亲爱的妈妈,我是党和人民的儿子。我将为这两种事业奋斗我的终身!

他有时挺幽默。

(二)

小孟最近很屌很拽,因为乘前天低眉顺眼,说了一句:孟孟,你就是我们家的户主。

因了乘的授权,她在屋里开始飞扬跋扈,神得舞贱,不知收敛;有了乘的纵容,她就有了在屋里发脾气使性子鸡蛋里挑骨头的权利。她开始露出邪恶嘴脸和峥嵘德性,脸皮比橘子皮还厚,看我十分的不顺眼。

她说:

我是户主,妈妈你是我的副官,副官要听户主的。

妈妈,你洗的袜子跟没洗一样,漆嘛达黑,同学笑话我每天不换袜子,真想念在武穴奶奶洗的袜子!

怎么老是没有我爱吃的土豆丝啊,我的忍耐是有限度的!

妈妈老是偷我的零花钱,真不害臊,告我老爸去!

快给我讲故事!否则,我要打开门窗,大喊:妈妈是个大坏蛋!让楼下的人都听见。

不许对我吼,小心我现在立即动笔,写篇作文,妈妈是个世界上最可怕的女人!

地板怎么不干净,你整天在家做什么?

你做的饭跟屎似的,要吃进肚子里,好费劲。

跟你说件事,你首先得答应:不许骂我,不许打我,否则,我一句也不说!

你以为你是大人,就随便可以说小孩么?你看看你自己,整天上网,跟个鬼一样!

跟你生活在一起,真是好大的难题。

我弹古筝的时候,不许说三道四,有本事,你来弹!

哎哟,怎么得了!黑白颠倒,长幼不分,这天下还有王法吗?
难道户主就可以神得舞贱恶狠狠?
难道副官就必须低眉顺眼软绵绵?

"神得舞渐"~~~
豆豆,真的这样养育女儿?

樊爱真有意思,好幸福的女子啊!

一盒月饼流浪迁徙,辗转漂泊,
今天被送到我家。

可怜的月饼,凄凉的月饼。
虽然它包装精美,图案精致,
虽然它富丽堂皇,饼香四溢。

小丫吃了一口,“呸”一声,吐了,扔了!
男人吃了一口,“呸”一声,吐了,也扔了!
光天化日,朗朗乾坤,
一个月饼,映照人类劣根。
凶神恶煞,始乱终弃。
只有,幸好,还有女人!
她菩萨心肠,她慈悲为怀,
义无反顾,温柔捡拾被嫌弃丢弃的月饼。
像一位慈祥的母亲轻轻抚慰受伤的女儿。

月饼真的很可怜。
像一群没有主见的盲流,
永远是一个圆饼,曲线单一,模样单调。
月饼真的很无助。
像个没娘的孩子一样,

备遭冷眼,被人匆匆四处乱送。
好多人都不喜欢吃月饼,
好多人还喜欢笑话吃月饼的人。
好像吃月饼就没有尊严,

好像吃月饼就没有品位。

我要好好地尊重月饼。

我要热情的善待月饼。
我要大声的呼吁:热爱月饼!
我要选择一个风清月明伸手看得见月饼的夜晚,
剥开他们包裹的外衣,
抚摸她们清香的肌肤,
拥抱它们纯洁的心灵。

一个一个郑重地送入血盆大口,
一口一口认真地咀嚼吞食,
一步一步消化到肚里肠里胃里。

中秋之夜,
我将头顶月亮,低头吃饼。
在美丽皎洁的月光之下,
深情表白:月饼,月饼,我爱你!
我将眼含泪水!久久着迷!

对,要狠狠地把月饼爱进肚里