武穴论坛

中文注册
楼主: 小女侠

[日记] [我的日记]幸福的足迹!

天啦,小强,强烈建议你过来给我扫一地的鸡皮疙瘩!!!!
听雪 发表于 2009-6-29 17:25

姐,这么久过去啦,恩自己扫了米?嘻嘻~

281# 听雪

谢谢姐姐,,拥抱ING........
祝福同在!

282# 一诺千金

嘿嘿..是呀大叔,么人叫俺是强强家族咧..就是偶最强,哦耶~

283# 红双喜

相姐,听说能卖钱滴..听说价格还不低咧..哈哈

穷幸福着.但感觉挺好的!
感觉好才是真的好。不过,在驯马的同时,也要学会拍马,祝你马到成功。
过了这个村,可就没有那个店了。
张弓亮剑 发表于 2009-6-30 09:45

谢谢亮亮SHU,嘿嘿.

俺一定狠狠抓住这匹马哈~

好幸福的小女侠!眼红了~哈
玫瑰 发表于 2009-6-30 18:15

哈,玫瑰姐...恩是属小兔的吧..嘻嘻~~~

星期四         天气:晴

最近忙的不亦乐乎。
昨天与HK设计的同事潘生一起去深圳艺展中心逛了一天,主要是找一些新产品开发配饰。中午饭吃的味千拉面,一下午不舒服。其实我一点也不喜欢吃面类的,潘生说不太敢吃大陆的东西,主要是H1N1太厉害了。。我郁闷,其实香港比内地更严重。。。。。。。

公司725日晚上要搞大型的晚会,邀请了好多供应商参加及赞助,呵呵。都是我一个个厚着脸皮去“邀请”的。。。

行政老大要求我做主持人,其实我根本没什么经验的,于是强行推掉了,到时有这么多供应商过来,若主持的不好,在他们面前多损面子呀,呵。那家伙居然跑到BOSS面前去力顶我做主持,说是大部份同事一致意见推我上台,主要是我性格开朗活跃,所以是最佳人选。。我汗S!我仍然是推辞了,理由是届时这么多供应商参加晚会,我要招呼他们啊。哈!这个理由非常到位,BOSS也觉得有道理。于是主持人重新另觅人选了。

公司内部排练节目更是排练的火热朝天,综合课,技术课,还有品质课的头头都要我指导她们部门人员跳舞,天啊,我根本就不怎么会舞蹈的。。可她们没人相信我不会跳舞,因为在上次公司年圣诞晚会中,集体DISCO,我跳的最好。。众人一片欢呼声!从此,俺是舞林精英,在公司便传开了。。。其实是浪得虚名!

我统统拒绝了,一来我真不会跳舞。也只是个人随意舞懂得乱扭两下;二来这么多部门,如果答应一个部门就得全部答应其它部门教她们。也没有这么多创意的动作与精力!

自己在网上搜了一个唐伯虎点秋香超级搞笑版的小品,人员方面嘛,发动了财务大姐(演秋香她妈,其实秋香没有妈的,也就是华夫人了。哈),技术(技术组的一个靓女工程师,也是我的好朋友,演秋香。),生产助理(一个八七年的湖北小美女,全公司就她比我小,嘿嘿。她演唐伯虎的跟班),我自己(当然是演神见神爱,人见人HAI的风流才子唐伯虎。。。嘎嘎~)另加两位保安大哥客串土匪。。。。昨天已经初步排练了一下。。效果还不错。哈!这么多年来,第一次演小品呀。。。相当期待。。。。

还有,被办公室的同事逼着要教办公室的几个美女跳《吧啦吧啦樱之花》舞蹈,《唐伯虎点秋香》与这个舞蹈是我们办公室主打节目呀。。。我真是超级无语。舞蹈我一直都不肯参加,否则一个晚上就只看到我不停的上台了。。。。

唱歌,跳舞,诗朗诵,小品。。。。。。。俺居然是公司上下一致认为的台柱。说实话,俺啥也不懂,汗一个先。。
这一瞬间只觉得我们公司太缺乏人柴了。。。。就我这么一个三脚猫功夫的人,,还台柱!!不说啦,我找面条上吊去。。。。。。惭愧啊~
另:本人公司诚招有才人士共同发展,有意者请电联:13838385438。非诚勿扰!

那今年晚会 你一定要上去跳个哈 我已经和村长说了 村长说我举双手加双脚  赞成

哈哈,小强的舞步飞旋就是这么练就的。

很自强的小妹妹了,DH?幸福就是你自己创造出来的...