武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[分享]我的上海生活(不断添加中)

这里日记就是一个情感讲堂!号召广大坛友来学习!

2008年12月12日 天气晴

这几天好像运气挺好,大前天刚刚从饭局上下来,昨天又有人请吃火锅了。撑得肚子有点疼了,才沿着静寂的小道三五成行的边聊天边走回宿舍。

清晨醒来,第一个动作已是习惯性的把手伸出被窝外抓手机,看看时间然后再决定是继续赖床还是穿衣起床。宿舍的窗外,每天的早晨7:45分时,就会有一个人用他的喇叭一遍一遍的重复着五个字:花卷馒头啊……

宿舍里的同事都嫌他吵,而我,却把他的那声音当做闹钟,每天定的7:30分的闹钟也为这声音改成7:45分了。不知道,哪天这声音不再出现时,各人的心里会不会有些改变?又或许,这细微的,与己无关的小事情,根本不会引起其她人的注意。

早起到办公室,无所事事,打开电脑,第一件事就是开Q,然后随意的浏览自己感兴趣的新闻,这已经成为一种习惯了。再打开自己的51,给那两个小宝贝打扫卫生、洗澡、再喂食然后让它打工赚钱。顺着51,随意的点击开了表妹的主页。

自从踏入婚姻,51里再也没有她的文字,或许她已经忘了我曾经告诉她的这个地方吧,再看她那时的文字想起她现在过的生活。女人,一定要依附在一个男人的身边由他牵引着自己的喜怒哀乐来过日子吗?

这两天,似乎心里已经再也没那个人一样。难怪别人说:女人其实比男人更狠。几天的安宁让我觉得整颗心都是放松的。不再想着那个人中饭有没吃,不再想着他晚上几点回的家,会不会累,不再在每晚九点半之后还没接到他的电话就开始惦记他是不是出了什么事情……这样的日子真好,这种只在乎自己快不快乐的日子离我好久了。

又吵架了?

问题是,你真的没有去想他吗?那为什么,那个倒霉的他还屡屡成了日记中的男主人公?

原帖由 听雪 于 2008-12-12 16:16 发表
问题是,你真的没有去想他吗?那为什么,那个倒霉的他还屡屡成了日记中的男主人公?

我不认为这种想念属于爱恋,刻意的不去提不去想才更不容易遗忘。决定要让他淡出我的生活,那么就肯定做得到。就算做不到,这种感情也不如我以前那样愿意去付出了。真的很迷惘呢,女人一定要结婚生子才算完整?这话是哪个乌龟王八蛋说的!

女人一定要结婚生子才算完整?这话是哪个乌龟王八蛋说的!

狂汗!!!

真的很迷惘呢,女人一定要结婚生子才算完整?这话是哪个乌龟王八蛋说的!
我觉得这个乌龟王八蛋说得也没错呀!
什么样的人生是完整的?结婚生子也许不算完整,不结婚不生子肯定不完整!

那王八蛋总结的真传统!

那个王八蛋真可爱,说出了很多男人想说的话

女人一定要结婚生子才算完整?这话是哪个乌龟王八蛋说的!
这就是生活。