武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[原创] [灌水]邓虎妞怒砸电脑箱

哈哈,“邓护翼”真乃虎妞也,,,

<p>呵呵,楼主写的真有趣。</p><p>我想请问下,邓虎妞是哪位呢?邓版的妹妹吗?</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf;">楼主写得太有意思了, 在办公室强忍着笑,憋得肚子痛死了...</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="6"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;情景创设很有趣,可以去做导演啦,呵呵,什么时候信息村搞节目,你就是最好的编导啦。</font></p>

期待虎妞怒砸地摊!

<font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第四回&nbsp; 定计谋<br/>话说邓虎妞在农贸市场买回一台纳米电脑,用了不到三天,电脑就向主人提出加薪要求,没有答应,又消极罢工,后来狗狗代表资方与电脑对话,也没达成共识,反而远遁成灰,只剩肢下残影,虎妞只气得怒从心头起,恶向胆边生,恨不得跳下十九楼,来个九月人飞,雨落花台。<br/>虎妞在生症的两名死党,一个叫十九楼,一个叫十三妹,都是江湖侠女,超强拉风的牛人。几天没见虎妞在网上露面,恐她另有新欢,重色轻友,就在公园、海边、酒吧、猪圈等带点情调的场所,实行地毯式百度搜索,特别是花丛、假山、猪窝等处,更是仔细巡查,十九楼还用剌刀猛叉,也未发现踪影。于是,来到虎妞住处,方知是电脑已进秋坟,虎妞正在寂寞歌唱。<br/>讲明事故原委,虎妞把自己的想法说了,要去卖电脑的地摊讨个说法。其实,三人中虎妞是NO.1,是那两人的老大,江湖号称蓝钵碗。蓝钵碗发了话,十三、十九马上响应,当下定下计谋,十九楼负责踩点,十三妹负责望风,虎妞只管开砸,另同知止霞止住摊主的同伙,迷失迷倒巡逻的城管,飞旋飞车负责接应。安排停当,三人排成一路纵队,高举WC村旗,唱起队歌“我们是害虫,我们是害虫......”,浩浩荡荡向农贸市场而去!<br/>(第五回,砸地摊,请现场目击证人无声不寂续写)<br/></font>

<p>哈哈,太精彩了。期待下文..........</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>十九楼</i>在2007-11-30 14:32:37的发言:</b><br/><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff00ff" size="4">哈哈哈哈哈哈哈~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶亲爱的小强妹,你不要这么快的对号入座撒</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶滴肚子啊,笑得痛死了</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">辣子姐姐不愧是张弓的师娘啊,哈哈,PFPF~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">偶要拜辣子姐姐为师!</font>[em07][em07]</p></div><p><font size="4">十九妹,你折杀姐姐了,是不是要羞得我去跳十九。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋梦</i>在2007-11-30 15:53:32的发言:</b><br/>凤姐姐太有才了.PFPF[em01][em01][em01]</div><p>不是有才,是不说不笑,一天难到。谢谢。</p>