武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[原创]感谢上苍能让我遇见你

<p>嗯,我有一位很好的朋友叫蓝新,五年前一去杳无音讯------</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝斯</i>在2007-12-4 23:21:39的发言:</b><br/><p>不是,秋月你误会了.</p><p>我当时注册后,收到江涛版主一问候信息,也许是因为名字相似的关系.他把我当故人了.</p><p>我以为这诗是他为那位故人写的.</p><p></p></div><p></p><p><font color="#a2875e" size="4">呵呵,幸好你来说清楚了,否则江版可受罪了。</font></p><p><font color="#a2875e" size="4">以后江版真的要注意了,粉丝多,烦恼也多哦。</font></p>

<p>感谢上苍让我遇见你</p><p></p>

[em17][em27]

<font face="楷体_GB2312" size="5">江涛君是一文人,情怀中君子作为令人敬佩!赞</font>[em17]

感谢江川兄的赞誉,让弟羞愧得很呀!

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">感谢上苍让我遇见了你</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">让我不再害怕寂寞</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">感谢上苍让我遇见了</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">让我的每一个明天都阳光明媚</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">感谢上苍让我遇见了你</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">因为有了你的相陪,我的每一分每一秒都在浪漫中度过</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">感谢上苍让我认识你</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5">因为有了你,我的生活从此变的丰富起来,一切都这么完美</font></strong></p><p></p>

<p>&nbsp;</p>[em17][em17]

<font face="楷体_GB2312" size="5">都在这里抒发情怀啊!涛涛哥哥真是风情万种哦!恭喜恭喜</font>[em02]

呵,川兄!风情万种用在俺身上不好吧!