武穴论坛

中文注册
楼主: 青子

[公告] 《广济天下报》第三期新鲜出炉

青子辛苦了,向致力于广济文化宣传交流的各位同仁致敬!

江涛 发表于 2012-12-6 14:35
青子辛苦了,向致力于广济文化宣传交流的各位同仁致敬!

祝贺出刊,江版青版等老师们,你们辛苦了,问好

青子 发表于 2012-12-5 13:49
等风的旗帜,你好!
你的优秀诗作被《广济天下报》刊用,请你留下联系方式,以便寄校报和稿费。
再次 ...

这种大白话、顺口溜也能被贵报当成优秀诗作刊用,汗颜啊。可见贵报的高水平高品位。
俗话说“火气来了门板挡不住”。贵报要刊用,我也挡不住。
样报就不用寄了,至于稿费可给我中国移动手机充值(充值卡密码告诉我就行了)。
一百二百不多,一十二十不少。
既然贵刊有如此诚意,那我就更补充几句吧。
一、标点符号全角半角随心所肉,离新闻出版物的相关规定差得远。
二、最重要的,立场问题,“美国将面临孤立尴尬”这类反人类价值的垃圾稿子还是不登为好。
。。。
就此吧。

等风的旗帜 发表于 2012-12-7 19:58
这种大白话、顺口溜也能被贵报当成优秀诗作刊用,汗颜啊。可见贵报的高水平高品位。
俗话说“火气来了门 ...

朋友的这首所谓的顺口溜最初打动我们的就是标题《如果可以,我们一起留在武穴》读后,感受到一种对家乡的深深眷恋之情。诗中包括了武穴各种不同的文化,非常符合我们《广济天下报》风格和办此报的宗旨。还有,给作者寄样刊稿费是我们的责任,为作者特意去充值电话费不是我们所应尽的义务,对不起!

牛胩CA到马胩,什么东扯西拉。
既然没有诚意,就不要使用。

不能做到最好,争取做到更好。
相信《广济天下报》不会人云亦云,将坚守自己的风格,将不同的新闻和文章呈现给不同观念、不同观点、不同层次、不同境界的受众,反映武穴经济社会的发展,歌颂武穴人性中的真善美,传承、挖掘和交流广济文化。哪怕每一位读者能从每一期报纸中找到一篇、两篇值得学习、欣赏和交流的文字,相信也是办报人最大的欣慰。
当然,报人不是神仙,不可能编辑的每篇文章都适合每一个人的口味。愿《广济天下报》将在不断探寻中改进,在不断改进中提升。
感谢所有表扬和批评的人们!

青版,上期的样报还没收到哦。。

这次,三期二版《武穴谚语》 应该出自我的博客,2007年的文章:
http://hi.baidu.com/helixiang/item/5bd7dbc0dee4d2350831c6e3

广济天下报犹如武穴的一道地方菜,地域风情深厚,适合武穴人观赏。本人觉得还是不错的,关于稿酬支付方式,大家还是要多理解他们的工作!毕竟他们不可能准备所有的物品或者商品来满足所有的作者。本来这报纸也是武穴政协及宣传部主管的,跟市委市政府也挂的上号,毕竟胡主席和王部长也是都是市委常委,所以大家还是不要较真,理解万岁!~~~祝广济天下在广大朋友的广泛关注下,茁壮成长,枝繁叶茂!~~~

hlx 发表于 2012-12-11 16:45
青版,上期的样报还没收到哦。。

这次,三期二版《武穴谚语》 应该出自我的博客,2007年的文章:

HLX版好,没收到样刊主要是没有你的联系方式。请你在这里或我的论坛空间留下联系方式好吗?届时将一到三期样刊和稿费一并寄你。
谢谢你一直以来对本报的关心和支持!