武穴论坛

中文注册
楼主: 张远浩

[公告] 告别辞(张远浩随笔)

不跟你说了。得罪了。

要有儿童的心灵,也要有成年人的心灵,这才是能够来武穴论坛上开心玩一玩的心灵。

喜欢看张老师的诗!也喜欢看碧海星天老师精辟的评论!
武穴论坛正是有了你们这些大佬,才变得那样的精彩
要全是我这样的小鱼小虾,只怕早就“倒闭”了!
在这里
真心希望放弃小小的不开心{:soso_e183:}

大家说过了就没事。不会不开心。  发表于 2012-6-20 13:07

云之彼端 发表于 2012-6-20 10:14
很是惋惜,很喜欢张老师的诗文,希望长来。我也经常去老师博客去逛,学习。且我们都是梅川校友,很有缘分。 ...

谢谢鼓励!

握手!

不说了,再说下去,我就变成一只发现了一只大虫的毒蜘蛛了。

武穴论坛是一个大蛛网...

玉猴 发表于 2012-6-20 12:53
不跟你说了。得罪了。

要有儿童的心灵,也要有成年人的心灵,这才是能够来武穴论坛上开心玩一玩的心灵。

谢谢提醒。

我都忘了。

忙了几天大江,交出第三本彩色清样了,,
松口气上坛子上瞄一眼,,吓一跳,,,这围观的架势,,狠狠吓一跳,,

柳晓春(漠柳) 发表于 2012-6-20 13:17
忙了几天大江,交出第三本彩色清样了,,
松口气上坛子上瞄一眼,,吓一跳,,,这围观的架势,,狠狠吓一 ...

问候晓春!这次班门弄斧有点欠考虑。

原以为我自己够野的,没想到比我更野的大有人在。

张老师 不必 在意那些狂人,他们就只会嘴上说,有本事写出比你好的文章来这才能服众,我从第一页看到第三页的评价,看完我都生气
何必为了某些人 而去离开这个论坛呢是不是,没必要,还有 你说你的是真名 我相信,因为你说了你是去年才学会上网的,所以你不知道网络可以用假名字,网络是一个抒发情感的舞台,所以我们不愿留其真名,还请张老师谅解,我很喜欢看张老师的文章,给人的感觉很干净,没必要为了那些恶意攻击你的人 而去浪费口舌 何必呢,不去搭理他们有本事叫他也再论坛发表一些比你还好的文章,没本事就闭嘴

武穴文化人都这样啊...  发表于 2012-6-20 17:48

张老师 希望你再多发表下你的文章,我很喜欢看,干净,明天我再来看你的文章,更新呀,不许挥手告辞,不然伤了很多粉丝的心

我最近在写小说,上论坛也只能抽空来看看。谢谢关注。  发表于 2012-6-20 17:43

等风的叶子 发表于 2012-6-20 16:46
张老师 不必 在意那些狂人,他们就只会嘴上说,有本事写出比你好的文章来这才能服众,我从第一页看到第三页 ...

谢谢鼓励。我只是觉得时间很紧,大家不必要抬杠。

我们哪有时间天天泡在网上。用网名我一点都不反对。但是如果批评人,我就坚持用真名。要不我情愿什么都不说。这是我坚守的批评人的底线。