武穴论坛

中文注册
楼主: 张远浩

[公告] 求助帖

笑古 发表于 2012-6-9 23:21
生气当然不至于。只是提醒你这篇文字确实不怎么样,(如果有人真心想听为什么,我可以花点时间详细谈谈); ...

我误解我的意思了。我只是反对那些侵权者抄袭者。

我早就不做老师了。最近十几年一直做会计仓管。平时我给台港地区的读者写情色小说。不是黄色小说。

你可以瞧瞧《我是一只蚂蚁》,看后再来批评我。好吗?

梦兰 发表于 2012-6-10 12:31
哈哈,都是一些教孩子作文的...混饭吃的多...

可怜了那一只好蜘蛛先生...你的文章也算是白写了,你的本意 ...

孩子们,随你怎么说吧。

这一页,我翻过去了。

张远浩 发表于 2012-6-9 22:46
没想到惹你生气了。

原想大家挺我,反对那些侵权者抄袭者。

没想到,大家就文章的好坏议论纷纷。真没意思啊。不如洗洗睡吧。

张远浩 发表于 2012-6-11 21:53
原想大家挺我,反对那些侵权者抄袭者。

没想到,大家就文章的好坏议论纷纷。真没意思啊。不如洗洗睡吧 ...

为了能够当上总统,被责难、爱戴都是一个过程,一切都需要忍受。事后回想,那些创伤、打击、那些刁难,都不会改变本质------------------人们终将感激这一切。
                                                                     -------------------法国新任总统弗朗索瓦。奥朗德

鹏程万里 发表于 2012-6-12 14:07
为了能够当上总统,被责难、爱戴都是一个过程,一切都需要忍受。事后回想,那些创伤、打击、那些刁难 ...

谢谢鼓励!

快乐至上!

张先生,你到现在还没搞清楚你本身的问题,或者说你没弄清你现在所处的环境,再说白,你没搞清楚你面对的是一群什么样的读者。

我真希望你像你自己说的,好玩开心找乐子,而不是真的有些问题。说句内心话,你这个被抄袭侵权的小豆腐块,在我幼齿看来,就好比你花一毛钱买了五个馍,不小心落一个掉地上,被过路的野孩子扒拉走了,然后你心急火燎的找警察,打电话,要律师,沸反盈天,到处张贴《寻馍启示》,你以为你这馍是四季美牌黄金小馒头啊??

一毛钱在哪里能买得到5个馒头?  发表于 2012-6-13 10:58

嗯,写得不错

幼齿 发表于 2012-6-13 09:11
张先生,你到现在还没搞清楚你本身的问题,或者说你没弄清你现在所处的环境,再说白,你没搞清楚你面对的是 ...

我的豆腐块是我做的,已经有50多篇被人侵权了。是外地一些网友告诉我的。我去年才会用电脑。

不过这个短文侵权者特多。所以把它贴出来。没想到大家把我看得那么认真。我闪开。不玩了。

祝福大家!

http://www.baidu.com/s?wd=%D2%BB%D6%BB%BA%DA%D6%A9%D6%EB%D4%DA%BA%F3%D4%BA%B5%C4%C1%BD%C7%BD%D6%AE%BC%E4%BD%E1%C1%CB%D2%BB%D5%C5%BA%DC%B4%F3%B5%C4%CD%F8&pn=90&tn=monline_4_dg

中国是一个教育大国,孩子有好几亿,老师们把人人熟悉的蜘蛛结网现象作为人生成长中“必读的”若干“经典”之一拿来给孩子们励志,我想其文化影响力足以超越冰心,并超越了国界,建议武穴市文化部门建一个蜘蛛墙,刻上这篇短文与作家的名字,以彰显此文的文化价值。

张老师显然有愤懑不满的情绪,显然不属龙,显然还在原地绕圈子,和自己过意不去。既然张老师的写字的目标就是混点小稿酬,带细伢好玩,既然你的目标如此伟大豪迈别致脱俗,那我等屁民也只有仰望瞻望张大师伟大的文章了,人通常有什么样的尺寸,就有什么样的比例。今天,我对你倾注一些同情,但是同情不代表真理,真理是来之不易的,真理有时候会置之死地而后生,真理通常是紧张的,尖锐的,无所遮蔽的,真理之存在于自然中,因为它能够敞开胸怀,拥抱黑暗。