武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 樂樂

[求助] 请帮忙推荐去庐山旅游的旅行社及景点路线

只是希望趁父母目前还走得动,陪他们去一趟庐山,可是五月中旬非旺季,难成团。武穴市的旅行社

呵,有机会我多帮你打听几家旅行社,自己搭车去,也方便,

武穴不是有直接到庐山的火车嘛?直接坐火车去,再转趟车到景点就可以了吧????应该比旅行社划算

我是朱君 发表于 2012-5-3 10:53
武穴不是有直接到庐山的火车嘛?直接坐火车去,再转趟车到景点就可以了吧????应该比旅行社划算

谢谢朱君的关注,我想我会采纳你们的建议。{:soso__3784759047401444576_1:}

感谢大家的热心指点,能够得以在庐山愉悦地度过了二天一晚,希望以下的行程能给大家一点提示。
一、行程内容:
1天:九江---庐山  
早上930分参观我国唯一一幢国共两党最高领袖都住过的“美庐别墅”,游览湖光山色含鄱口、观五老峰、看庐山最高峰大汉阳峰、如琴湖、花径、仙人洞等。晚上牯岭镇街心公园自由漫步,欣赏云中山城万国建筑风情。
晚上入住庐缘宾馆(网上评价环境卫生条件尚可,但个人建议不要在此宾馆包餐,呵呵,大家懂的.)
2天:庐山---九江
       早起游素有“不到三叠泉,一算庐山客”的“三叠泉瀑布” ,千年学府四大书院之首的白鹿洞书院……

二、相关费用
1)车费:102/
去程:K1039  武穴---九江   732-----811    票价12
返程:1454    九江---武穴   1906---1946    票价10
                                         庐山观光车80
2)门票:300/1.2M以下儿童免票)
景点门票180  美庐别墅门票25   三叠泉瀑布等四个景点联票95
3)食宿费用:人均消费260
一早餐二中餐二晚餐  庐山住宿一晚
温馨提示:
1.      庐山夏日清凉,雨水充沛,云雾弥漫,建议出行前可备一件薄外套。
2.       随行如有6岁以下的儿童,最好不要去三叠泉,全程3.5小时的山路,大人都累得够呛。

应该是“不到三叠泉,不算庐山客”。