武穴论坛

中文注册
楼主: 我是小郭

[询问] 想了解下在武穴妇幼保健院生孩子的事情!

无味瓶 发表于 2011-12-8 08:32
上海打疫苗都不花钱的

上海!哦!!

没你们说的那么夸张,我老婆就是在那儿生的,顺产就1601块钱,住了2天院,医生就叫你出院了,农村合作医疗报销了600,总共才花了1001块钱,小孩生下来是马上要洗澡的,因为要把孩子身上,口腔,耳朵,等等清理干净,至于说小孩送温箱,我的宝宝是没有,不过该送的还是要听医生的,毕竟咱还是不懂,不能马虎的,还有我宝宝现在4个月,每次去打疫苗没花什么钱啊,就一次是交了个30块的体检费,50块买了2盒鱼肝油小孩吃的,其他的没花钱啊,人多排队到是真的

医院人多,排队倒是真的。每次陪小孩打针,人老多老多了。并且还有那么多的人插队,咋不管管呢。  发表于 2011-12-8 13:16

听说  哪来那么多的 听说呢!!   专业机构,肯定要听医生的。不要炜疾忌医。

水书先生 发表于 2011-12-8 11:29
没你们说的那么夸张,我老婆就是在那儿生的,顺产就1601块钱,住了2天院,医生就叫你出院了,农村合作医疗报 ...

别太乐观了,等你孩子下几个月打疫苗你就知道花不花钱了!

打疫苗都有单子的,有免费得 有收费的,免费得基本上和九年义务一样 必须打的 收费的都是自己选择可打可不打,都能上网了,还道听途说呢?

广东省计划类疫苗都不花钱的,选择进口疫苗的当然是要了。

水书先生 发表于 2011-12-8 11:29
没你们说的那么夸张,我老婆就是在那儿生的,顺产就1601块钱,住了2天院,医生就叫你出院了,农村合作医疗报 ...

参考了!            

战友 发表于 2011-12-8 13:14
听说  哪来那么多的 听说呢!!   专业机构,肯定要听医生的。不要炜疾忌医。

怀疑你就是一个医生!不是不听医生的!医生没必要把什么事情都说的多么严重一样!这个一点点小时就住院什么的什么的!家里有钱的还好 没钱的根本是住不起院的!

¥泰森¥ 发表于 2011-12-8 15:00
别太乐观了,等你孩子下几个月打疫苗你就知道花不花钱了!

时间会证明一切的!!!!!!顶~!

xrsy 发表于 2011-12-8 16:46
打疫苗都有单子的,有免费得 有收费的,免费得基本上和九年义务一样 必须打的 收费的都是自己选择可打可不打 ...

不是道听途说!真人真事!没看到前面几个人说 都要钱!