武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 花雨夜

写下QQ号吧,看谁号最搞笑

要死久不不不我不

<p><br/><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">0你 1要 2爱 3想 4死 5我 6落 7去 8不 9久 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">要要死要去我死落爱</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">去去你爱死爱不落</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4"></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4"></font></p>

<p>呵</p><p>看来QQ号还是有很多好玩的地方哦</p>

再次来偷窥QQ号~

呵,有意思,藕就不说了.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-6-6 21:29:12的发言:</b><br/>呵,有意思,藕就不说了.</div><p>这可不行哦,哪有看了别人的不说自己的</p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">还是说吧.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">要我想想死你爱要想</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">0你 1要 2爱 3想 4死 5我 6落 7去 8不 9久 </font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">104037880</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#5233cc" size="4">要你死你想去不不你</font></p>[em01][em01]

帅哥美女QQ都有哦~~大家快来看啊,记得留下自己的,缘分哦