武穴论坛

中文注册
楼主: darendesign

[家装] 武穴室内设计 @张桥KING设计专帖 已更新2011年9月新作...

2011年3月3日 武中新宿舍刘先生又给我介绍一家设计。感谢刘先生的信任支持,同时拍下他家的实景,上传几张。以前用的家庭用数码相机也拍不到什么名堂,现在买了单反就好好摸索下,以后自己拍入住实景。入住一年多了,拍摄当天没有收拾,生活气息和凌乱感并存。

项目名称:武中新宿舍                主案设计:张桥            摄影取景:张桥
施工支持:紫荆装饰                    设计风格:现代简约                  
建筑面积:145平方 四房两厅      设计时间:2009年10月               

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

接下来还有实景作品更新

2月设计的金手指美容美发(永宁店改造)和3月设计恒兴美发(3号路新店)均已完工开业。

2011年5月

本帖子中包含更多资源

x

城东刊江某别墅施工照片

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

唉!看到那些图片就心寒,努力赚钱啊!不知道像那样的装修要多少钱!

爱我家园 发表于 2011-5-23 14:13
唉!看到那些图片就心寒,努力赚钱啊!不知道像那样的装修要多少钱!

如果你是设计爱好者,我们可以多多交流哦。至于房子,我现在也买不起,一直都是为别人设计呢,相信自己,房子总会有的,而我们的理想远在房子之上。

今年研究美式风格、休闲混搭比较多,一直都在看一些国外的家居美图,学习其中的软装陈设搭配。轻松、自由、环保、优雅、舒适、休闲、创意、DIY、色彩、多元、宜古宜金、时尚与古典之间是这些作品的关键词。

本帖子中包含更多资源

x

如果大家喜欢欢迎跟帖,我会连载发布分享给给位设计爱好者。有喜欢的同学吗?

见多方能识广、品位和审美观渐渐提高,室内设计的乐趣就在于创造空间美学。

什么是设计?难道上面这些作品不算是用心且充满诗意和情趣的设计吗?好设计,感动人心。

西方设计界流行一句话:“没有中式,就没有贵气。” 接下来我会分享外国人眼中的中式情结系列美图。

更多美图欢迎访问达人装修设计论坛 http://www.wonadea.com/bbs/index.php

本帖子中包含更多资源

x