武穴论坛

中文注册
楼主: 咱武穴人

[求助] 武穴电信2M宽带的网速是多少?

回复 大队队长 的帖子

请问你这是2兆带宽吗?这么高?难道是4兆?

这个问题我跟你说吧,比如我家是吴谷英村的,但 电信局在江家林设了个基站,我家的线路就是从江家林拉过来的,按照这样说的话就是,电信局把信号从街上传到江家林,在从江家林传到我家里,中间是有损耗的。1兆的话,平常有70-80就不错,2兆一般就150-180左右,晚上11点后能到200以上。我在家是测过的,我也问过我朋友(我有朋友在电信上班,也是拉网线的),当然还有中原因就是,在外拉网线的人跟看机房的人搞鬼,把你那个接口多拉一跳线,私下做私活,或者是关系户,那就影响带宽了。 不过我估计最大的原因是,武穴机房的设备太落后,我们那里改造后,现在是光纤介入的,所以现在很稳定,如果是以前,跟楼主的情况差不多,1兆最多50,最高的时候才60。这个事情是没办法解决的。

深圳的长城宽带更猛,我拉的2兆的,在迅雷上下东西最少都是450KB/S  他跟迅雷是合作关系。

回复 冷雪 的帖子

2兆怎能达到这样高?应该是4兆的吧?我弟弟也在深圳,也拉的是长宽的,4兆带宽,说是双线路,上网一条线路2兆,下载的话是两条线路4兆。你下载速率这么高应该是下载时带宽为4兆。

回复 sen0908 的帖子

他跟迅雷上合作的,2兆带宽,下载就是400K以上,不过长城的延迟很严重,打游戏还是电信的好。看看电影什么的,可以用那个。

2M宽带指的是带宽不是网速,2M/8=250K ,再加上windows系统保留20%带宽,你只开迅雷下载网速能到200左右就是2M的宽带.

就是就是,能不能也搞个流量计(像水表、电表),我们能实时监控的东西?

补充一句-------我用的是四兆的(带电视信号)可感觉总是不是那么暢!!!

有时候给电话线接触是否良好也有原因的。。。