武穴论坛

中文注册
楼主: 弱弱

[原创] 类似爱情

沉没
     接下来的三个月时间,我一直等待严粟带给我好消息,我相信他一定有办法接近那个女人,那个女人天生属于卧榻,而胡英平,他真的已经老了
     严粟终于给我拨来了电话,他说:“肖贝,是你吗?肖贝,你在哪里?”那是在一个深夜。
     他又说:“我有一瓶波尔特珍藏多年,有空吗?今天请你喝。”
     我一听就兴奋,我们离成功近在咫尺了。严粟将拿走他的五十万,我拿走我的物流公司。我们各取所需。
     可当我见到严粟时,他却一点都没有胜利在望的样子,他掂红酒的姿势很优雅,却不急于打开。他的表情大写着四个字:我想要你。
     我承认我被诱惑,被严粟这样的男人诱惑不是一件丢脸的事。他随后启下了瓶塞,灼热通透的甜辣在我喉壁尖刀一般舞蹈,之后我只想歇斯底里地狂欢。
     此时的严粟,幻化成了一个挥着翅膀的精灵,在我灵魂最柔软的地方,翩然起舞。天知道他哪来那么大的力量,就像一只大鹏,或者一头猎豹,再或者海盗鬼王。。。总之他挟着不属于人类的能量,呼啸而来,一种沉重的,剧痛的,令人求生不得求S不能的迷茫注入了我的身体。我的五脏六腑几乎被那重压揉碎,意识没有了,痛苦也没有了,唯有源源不断的汗流和狂热的战栗是可以触摸的真实。
     也许,我铸下了大错,我们正在进行一场交易吧?可是,我惊恐地发现,原来,有一种欢爱,竟是如此地,类似爱情。。
(未完待续)

我惊恐地发现,原来,有一种欢爱,竟是如此地,类似爱情。。

走在生活的边缘,看到的是另一种风景!

性爱场面写得五光十色,,如此缠绵销魂,非大手笔不可为.

欣赏,问候弱弱!

这哪里是“弱弱”,分明来了个“强强”~好文欣赏中~

走在生活的边缘,看到的是另一种风景!
江涛 发表于 2009-7-15 11:56

“源于生活,高于生活”,这句话并不冠冕堂皇

性爱场面写得五光十色,,如此缠绵销魂,非大手笔不可为.

欣赏,问候弱弱!
臭豆腐 发表于 2009-7-15 14:30

经师父认真批阅过,他徒儿里,弱弱是最不成器的一个。

这哪里是“弱弱”,分明来了个“强强”~好文欣赏中~
朵朵 发表于 2009-7-15 20:46

朵朵, 喜欢看周星驰的电影吗?
他的作品中,“小强”就是打不S的蟑螂。
和弱弱的厚颜无耻是有点异曲同工滴~效果

输家
     我告诉胡英平,蓝莎莉的公寓里留宿着一个男人,如果现在赶去,还来得及看一场好戏。
     我的表情是难以掩饰的小人得志。英平不想与我争辩是因为被我的话活生生打倒,蓝莎莉背着他养了一个英俊年轻的男人。
     我能清晰地感到胡英平竭力强忍,却丝丝浸漫入骨的惊恐,这惊恐让我的心头也里冒出丝丝的酸楚。我跟胡英平混八年了,可是我永远也不可能令他如此恐惧。一个有钱有势,手眼通天的霸主,为了一个女人深深地恐惧,应该是个传奇~
     所以女人与女人是不同的,如果不是严粟,我将永远不是蓝莎莉的对手
     幸好有严粟。
     此刻的严粟,应该在蓝莎莉的复式公寓里,穿着睡袍,岌着脱鞋,或者倚在莎莉的床吃着她的品客薯片。严粟在电话里说这些的时候,我的不舒服来得有些离奇古怪,如芒在背~
     当胡英平奋力敲开蓝莎莉的门时,里面却没有严粟。蓝莎莉穿着雅素的家居长裤和一丝不苟的短款外套,她的神情比她的房间还要纤尘不染。
     跟在胡英平身后的我,得到了一记响亮的耳光。
     胡英平老了,可揍女人有的是力气。我被煽得跌倒在地,一抬眼,看到蓝莎莉修长的手指正掩住半张红唇,姣好面容上满是纯白的娇弱。
     我也会迷上这种女人,如果我是男人。
     所以这真的不能怪严粟,我也不怪英平。

光碟
     蓝莎莉就这样抢走了本该属于我的一切
     在严粟对我用空城计的一周之后,胡英平收到一张光碟,主角就是我和严粟。我们在床上,似乎用尽平生最大的气力,咬紧牙关,恶狠狠地,峰巅谷底,把对方嵌入自己的身体和灵魂。
     胡英平这次没有打我。我明白,我已经连激怒他的价值都没有了。八年的青春,累积,此刻化作一摊废墟。
     青春,本来就是最最容易被取而代之的东西
     我走了,搬出了那幢坐落在皇家园林深处的胡英平为我藏娇八年的高级别墅。
     我不抱怨,我过去的致命弱点就是欲望与幻想无尽无休。
     全是我的错,蓝莎莉这样的女人,或许严粟第一眼见到她时,攻略就已经崩溃,以至于反戈一击,宁愿与那唾手可得的五十万失之交臂。
     在新租的清水屋,我一遍遍地看着那张光碟。房间的光线不好,摄像机安放的位置也不对。整张碟片都只能看到床的一侧,我和严粟在床上拥抱翻滚,屏幕上时而出现一只我的腿,时而是他流线型的脊背,有很优美的画面感,美的让人流泪。还有呻吟,我不知道原来自己的嗓子可以发出这样美丽的声音,那是一种吟唱,一种呼唤,如同身陷远山,蓦然望到初冬的日出而发出的那种最震撼的,来自灵魂深处的渭叹…
     那个夜晚,他像一只挥着翅膀的精灵,千丝万缕地入侵了我的整个灵魂。是的,整个灵魂。
     在此之前,我的身体是一座荒原,而这个与我交易的男人,挟着他的霸道与温存,蝗潮一般汹涌地掠过,金黄的麦浪留下一片断壁残垣。。
               (待续)