武穴论坛

中文注册
楼主: hlx

带朋友去了趟武山湖,被雷到了

魏高邑的那个农业科技园不知开发的怎样了;前两年一直空荡荡的

魏高邑的那个农业科技园不知开发的怎样了;前两年一直空荡荡的
ledmind 发表于 2009-6-19 08:00

不会吧,那不是浪费我的命根子吗?

我每年总要去个几次,喜欢夕阳西下的美景!这么好的地方一直荒废在那,我感觉应该与湖水的污染有关!政府应该对此处有个长远的打算,该地紧临城东新区,好好地治污、开发、利用、管理,将会重整当年的雄风!成为武穴水上旅游的一道亮丽的风景线。

本贴置顶,意义重大。。。

反映版主对这一社会现象曝光是肯定的。。。

论坛既要歌功颂德,更要反应民生,民主观念。。。

代表楼主谢版主

我每年总要去个几次,喜欢夕阳西下的美景!这么好的地方一直荒废在那,我感觉应该与湖水的污染有关!政府应该对此处有个长远的打算,该地紧临城东新区,好好地治污、开发、利用、管理,将会重整当年的雄风!成为武穴 ...
飞来飞去 发表于 2009-6-19 08:42

给飞兄的建议:
飞兄你好

在论坛上时常看到你拍的风景,确实很美,对咱们武穴起到非常重要的宣传作用。

但摄影如一面镜子,照得见鲜花也照得见牛粪。牛粪不会因为镜子偏了角度,而不存在。有时候不能光拍好的一面,也要拍一下丑陋、真实的一面,这样既是对坛友们负责,也是还公众一个真实的武穴。

给飞兄的建议:
飞兄你好

在论坛上时常看到你拍的风景,确实很美,对咱们武穴起到非常重要的宣传作用。

但摄影如一面镜子,照得见鲜花也照得见牛粪。牛粪不会因为镜子偏了角度,而不存在。有时 ...
hlx 发表于 2009-6-19 09:27

支持这个想法。飞哥,有压力不?

真是悲哀,真是浪费.

支持这个想法。飞哥,有压力不?
小桂子 发表于 2009-6-19 09:36

关心飞哥。。。
小压力,抗抗就过去了。。。
网友们支持你。。。

既使失去一根树木,但你可以得到一片森林。。。

当年为武穴市工商局主导!也因开发商投资无利才导致现在的样子,不能去责怪谁,只是想想,我们武穴目前的消费,能养好这个度假村不?

我的分析是:“不能”!  发表于 2011-10-10 11:04

我已经有8年没有去了 ,我记得那个时候我在武山湖度假村上班的时候不是现在这个样子的啊,怎么现在变成这个样子了?