武穴论坛

中文注册
楼主: 灵山空竹

给市公安局和宏森等公汽公司的一点建议

有些车上的确有装监控设备,但没有正常运作起来,还不是如同虚设?其实就像楼主说的,只有和公安部门合作,才能发挥很好的威慑作用!

涛声依旧嘛

今天我又坐了趟武穴到乡镇的宏森巴士,车还是一辆看起来较新的车,坐车之前,我特的四处找了找,可连个摄像头的影子都没看到,我到其他几辆宏森巴士上看了看,也没看到摄像头之类的监控设备。在车上,半路上还是上来了那几个惯偷。一路上好几处的查票依旧。怎么看也不象网友“武穴一把手”所说的宏森公司已经考虑到了这个问题。

这种想法应该可以实施,支持!

如果管理层都能把每一分钱用到刀刃上,我拷,武穴估计比北京都好,这是不可能的,人家苦读寒窗十年难道为了帮我们做事情的?就算有个别人想为大家做点事情,可是毕竟这种人是少数的,其力量是单薄的,想这些真是天真呀!
算了,有本事也让我们的子孙去苦读十年吧,也许有一天我们会觉得做市民比做领导更好!

装摄像头牵扯到很多问题,国内有些大城市也有提过公交车装摄像头,但最终都没有装,主要还是公交规范一点,加强公交的管理。另外公交的乘车环境提高一下就比较好了

原帖由 人比黄瓜瘦 于 2009-4-3 16:57 发表
平常汉口到武穴60元,今天涨了,要65!为什么?

天啊,再加几块钱坐火车都能跑上海了。
目前从武汉经武穴到合肥也不过90元,省客实在是太黑了。

恩  想法好 支持!!!

这么久了,又多了不少在公汽上被偷的受害者。可到如今,还没看到市公安局和公汽公司对此有什么实际行动,真不知道他们是怎么实践科学发展观的。须知,维护百姓的利益是大事,不容漠视!

楼主说什么警力不够?怎么会呢?"它"们人多着呢,就是不管事.还有,多数人是高兴了,可是JC为什么要高兴,小偷又不偷"它"们的钱,再说"它"们也不坐公汽,别人的钱被偷了关"它"们什么事,"它"们没事干嘛要揽事儿,还不如打打麻将,到处混吃混喝.破不破案"它"们照样拿工资.

希望各部门管事的都抓抓啊,害得我每次出门老妈电话不断