武穴论坛

中文注册
楼主: Lily

似水流年,渐行渐远

金融危机,好!!!刺激!!!忆苦思甜,好!!!

<p>唯恐天下不乱!</p><p>也好,刺激下麻木的神经,让社会在矛盾中前进/</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Lily</i>在2008-10-13 15:28:56的发言:</b><br/><p>金融危机,离我们到底有多远?</p><p></p></div><p>它已经搅得我烦恼透了</p>[em06][em06][em06]

<p><font size="4">10月15日  晴</font></p><p><font size="4">到新公司上班两个月了,还没领到一分钱工资!实在郁闷至极。每天早出晚归,每天忙到晕头转向。但老板是好朋友,是老朋友,所以这事还真不好办、不好谈!其他同事对我说,他们已经7个月没领工资了,哪天要是发工资,也是发4月份的,估计也发不到我头上。苍天啊,大地啊,怎一惨字了得……真是比那小白菜还苦,比那窦娥还冤。</font></p><p><font size="4">某个人要是看到了这篇日记,估计要惊讶掉下巴了。</font></p><p><font size="4">每天睡觉都觉得身下的席梦思不得劲儿,计划就是发了工资就去买一新的,就买一斯林百兰的,等发了工资,咱一定去买!</font></p><p><font size="4">想当年,那小日子过得是真滋润!唉,等着吧,等发了工资,我得在村儿里贴张喜报</font></p><font size="4">[em01][em01]</font>

<p>帮老好朋友做事,谈啥钱啊,应该同甘共苦!</p><p>期待喜报!我的日记楼可租一面墙恩贴!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两根头发37分</i>在2008-10-15 19:30:30的发言:</b><br/><p>帮老好朋友做事,谈啥钱啊,应该同甘共苦!</p><p>期待喜报!我的日记楼可租一面墙恩贴!</p></div><p>可是俺是女人啊,俺爱SHOPPING啊,俺是不开心就要SHOPPING的啊</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>两根头发37分</i>在2008-10-15 19:30:30的发言:</b><br/><p>帮老好朋友做事,谈啥钱啊,应该同甘共苦!</p><p>期待喜报!我的日记楼可租一面墙恩贴!</p></div><p>为啥我的心情这么郁闷呢?就因为一不小心进了你的楼,一不小心发现了你在数工资[em05][em02]</p>

<p>如果我的三位数工资 </p><p>会不小心伤害了你……</p><p>你能不能温柔提醒</p><p>……</p><p></p>

<p><font size="4">都说谈钱很庸俗,换个频道,贴篇儿子的日记</font></p><p><font size="4">今天我带了一罐八宝粥去学校。过早时,杨一鸣说要帮我拉开拉环,结果却把拉环拉掉了。当时我很生气,不过还是没有跟他计较。课前朗读时,李泽浩非要帮我弄开,结果被老师扔到了垃圾桶里。下课时,我去把八宝粥捡起来,开始和李泽浩、王永浩一起想办法弄开。我们用铁敲、用手捏、用尺撞、用棍顶,可是就是弄不开。中午,李泽浩借了一把剪刀,洗干净,把盖子弄了一个小洞。我就从那个小洞里吸,结果都吸了一半,里面的莲子什么的却一点都没吃到。后来,我几乎彻底地绝望了。李泽浩让我用剪刀再捅一次,我用尽全力,居然捅了一个大洞。这个洞足够让剪刀头进去了,我和王永浩继续弄,可以把勺子都放进去了。最后,李泽浩发现了盖子的一个弱点,他在那块地方捅了几下,盖子就下去了。我拿掉盖子,终于如愿以偿地吃到了八宝粥。还分了一些给他们吃。</font></p>

<p><font size="4">哈,吃八宝粥.....</font></p>